Здесь всё будет.
[NIC]Fredrik Kerrigan[/NIC]
[STA]...[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/RAfyEil.png[/AVA]
[SGN][/SGN]
лисья нора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » лисья нора » The rich also cry » I'm the devil in your dream
Здесь всё будет.
[STA]...[/STA]
[SGN][/SGN]
Словно привидение, Патриция возникает в гостиной особняка Кэрриганов. В большой комнате выключен свет, и только искусственный огонь в камине загоняет тени в углы. Охрана не предупреждает о ее приходе, и псы на улице, норовящие облизать Трише лицо, не поднимают тревогу. В доме только Курт, и это лучшее время, чтобы сделать примирительный жест.
Сеймур не считает их последнюю ссору чем-то значимым, и все же ей не нравится, когда молчит телефон, а абонент вне зоны доступа. Патриция хочет помириться. Опустим тот факт, что она имеет очень своеобразное представление о примирительных жестах. Обычно девушки надевают самое красивое белье и апеллируют к либидо. Можно сказать, именно это Триша и сделала.
Правда, она не знала
(или сделала вид?),
что примирительный секс должен был быть с Куртом.
Фальшивый стон слетает с моих губ, и меня совершенно не удивляет, что Нэйт ничего не замечает. Вся семейка Суонси не особо внимательна к деталям, но Нэйтан настоящий профан. Не уступает ему, разве что, Миссис Суонси – ревнивая бешеная сука с огромным состоянием. Подумав о количестве нулей на ее счетах, я выгибаю спину и подаюсь вперед, что расценивается Суонси как мольба. Я впиваюсь ногтями в его спину, оставляя на ней красные борозды. И все же не перебарщиваю, ведь у нас уговор: никто не должен знать, что здесь происходит.
Прости, малыш, но кое-кто все же должен знать, что в постели ты хорош, но не настолько, чтобы я сдержала свое слово. И уж точно не настолько, чтобы это повторить.
Он несет какой-то бред о моем божественном происхождении, и я с нетерпением жду окончания этого безобразия. Мое лицо, однако, выражает сущее блаженство. И только тот, кто видел меня обнаженной (нет, не голой, а по-настоящему обнаженной), сможет распознать фальшь в каждом движении, в каждом вздохе и в каждом взмахе ресниц.
Когда все заканчивается, я неспешна одеваюсь и позволяю поцеловать себя. Незаметно спрятав камеру, я покидаю снятую Нэйтом квартиру и направляюсь к Курту. Он будет вне себя.
(от радости ли?)
- У меня для тебя сюрприз, - без каких-либо прелюдий, принятых в высшем обществе вроде «добрый вечер, как прошел день, погода отличная», Патриция протягивает Кэрригану флэшку и наливает бурбон в кристально-чистый стакан. Сев на кожаный диван, Триша закидывает ногу на ногу и в нетерпении наклоняется вперед, пряча улыбку в хрустале.
- Содержимое этой флэшки – твой ключ к счетам Суонси. Можешь распоряжаться им, как хочешь, - Сеймур откидывается на спинку дивана и поправляет волосы, внимательно следя за реакцией Курта. И без того ошарашенный ее появлением в доме в такое время, когда вот-вот вернется вся семья, он смотрит на флэшку так, будто не понимает, что это за предмет и как его использовать. Патриция терпеливо ждет и постепенно опустошает стакан.
Наконец флэшка оказывается в ноутбуке. Слышны голоса. Шуршание одежды. Приглушенные стоны. Шлепок.
«Мой любимый момент», - ладонь до сих пор горит.
Запрокинув голову, Триша наслаждается устроенным представлением, но оно прерывается страшным грохотом, который почему-то ускользает от внимания бдящей охраны
(бдящей за футбольным матчем).
[NIC]Patrizia Seymour[/NIC]
[STA]...[/STA]
[AVA]http://s8.uplds.ru/HnfYU.gif[/AVA]
[SGN][/SGN]
-— Мистер Кэрриган?
Курт не поднимает взгляд от ноутбука, но кивком головы даёт понять, что можно говорить. Но это не значит, что он будет слушать.
— Будут ли ещё поручения на сегодня?
— Нет, Фредерик. Ты свободен.
— Благодарю, мистер Кэрриган.
Дворецкий заменяет опустевшую бутылку бурбона новой и уходит. Это главное правило, которое придётся усвоить, если вы планируете задержаться в особняке Кэрриганов. Видимо, Фредерик впитал его ещё с молоком матери. Оттого и может похвастать тем, что при жизни застал три поколения одной из богатейших семей Батон-Ружа. Правда, заговори старик об этом с кем-нибудь посторонним, ему пришлось бы доживать свой век в съёмной комнатушке вместе с тараканами, клопами и их ночными променадами.
Поэтому старик покидал территорию поместья только на Рождество, когда навещал дочь в Новом Орлеане.
Когда Фредерик спустится утром в гостиную и застанет Курта пьяным сильнее несостоявшегося выпускника семинарии, то не скажет ничего. Так же молчаливо предложит ему две таблетки «Алка-Зельтцера» и стакан холодной негазированной воды. Правило номер два.
Курт любил правила. Только если не он должен их придерживаться.
Он слышит стук шпилек об ореховый паркет и ловит себя на мысли, что, возможно, перебрал с бурбоном.
Он чувствует аромат парфюма этой суки, хотя она не появлялась здесь уже пятнадцать дней и три часа.
Он фокусирует взгляд на флешке Патриции и борется с желанием сломать эту ручку с безупречным маникюром.
Какого чёрта здесь происходит?!
Задаваясь этим вопросом, Кэрриган наконец-то использует флешку по назначению. Вместо списков транзакций по счетам на экране появляется парочка, предвкушающая любовные утехи.
Этот голос мерещатся Курту в каждой, с кем он мог провести ночь.
Эти стоны не оставят равнодушными даже евнуха.
Этот женский силуэт Кэрриган узнает даже под простынью в городском морге. А именно там он сейчас хочет видеть Патрицию.
— ТВАРЬ!
Ноутбук летит на пол, стакан — в стену возле камина. Курт в два шага преодолевает расстояние между ним и Тришей. Хватает её за горло и что есть силы прижимает к спинке дивана. В глазах Сеймур нет страха. Ей не в диковинку эти игры. Эти голоса. Шуршание одежды. Громкие стоны. Шлепки.
Только вот Кэрриган не настроен играть.
Он сильнее сжимает пальцы.
— Ты мразь, Триша, — рычит Курт сквозь стиснутые зубы. — Какая же ты мразь.
— Ты же знаешь, что я твоя, — хрипит она, мягко сжимая его запястье в стремлении не то ослабить, не то усилить хватку. — А тело — всего лишь инструмент. Используй его с умом.
— Я убью тебя.
— Попробуй.
Она с вызовом смотрит на Кэрригана, словно знает, что он не сделает этого.
Как бы ни хотелось признавать, но Патриция права.
Курт выругивается и разжимает ладонь.
Выпить.
Нужно выпить.
[STA]...[/STA]
[SGN][/SGN]
Вы здесь » лисья нора » The rich also cry » I'm the devil in your dream