Время и дата: Август 2015
Декорации: Арабская ночь! Волшебный Восток! Марокко. Фес.
Герои: Хайди Аддерли (или О'Нил, х/з), Ричард Аддерли.
Краткий сюжет: Я знаю, что Вас интересует. Сыграли ли мы свадьбу? Рад Вам сообщить… Что после долгих, долгих лет упорных уговоров… Я, наконец, сказал – да. (с)
Короче говоря, Хайди убедила меня, что ради Марокко и жены-наложницы можно и поставить подписюльку!
Если б я был султан!
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12021-02-21 21:43:24
Поделиться22021-02-21 21:43:42
"Habibi, Habibi, Habibi ya nour el-ain, aah. Habibi, Habibi, Habibi ya nour el-ain"
- Мммм? - ворчу я, продирая глаза, и расслабленно зеваю, рефлекторно прикрывая рот кулаком. Появившееся перед глазами невыразительное синее кресло в крапинку с белой помятой накидкой нерадостно напоминает мне, что я все еще в самолете и все еще не в своем любимом Фесе. Мать вашу, сколько ж можно лететь? Три часа, конечно, не девять, как мы летели из Далласа в Париж, но я что-то все равно чертовски устал... Ждать. Именно ждать. А может быть просто Хайди вымотала меня бегатней по всем закуткам города любви (в котором нам, понятное дело, пришлось задержаться) и криками "Ричард, мы должны это посмотреть! Это нужно для моей учебы!", которые честнее было бы назвать "Я же женщина, я должна сделать из тебя ишака!". Так и знал, что во Францию везти ее надо с завязанными глазами и кляпом во рту, но добрая душа моя сжалилась и за жалость поплатилась. Ни за что ее больше туда не повезу, пусть даже и не просит! Ну, максимум до отеля с завязанными глазами и кляпом во рту. Мой мозг оценивает эту картину самой высокой оценкой и уже планирует на будущее хитрый план, хотя Хайди изрядно проела мне его за цены на билеты и прошлый день и ночь он принципиально отказывался функционировать. Вот что за женщины? Ты им подарок - они тебе в карман лезут. И не в тот, что надо. Хорошо, что к вечеру она образумилась и в правильном направлении освятила Париж своим присутствием. Как полагается, так сказать, во всех лучших традициях. Теперь всерьез подумываю, не заполучить ли нам французское гражданство, ибо мы его определенно достойны. Я до сих пор прибалдевший и не могу этого скрыть. Великий Осирис, что за херня мне в голову лезет?
Мимо меня проходит улыбчивая стюардесса и шепотом предлагает что-нибудь выпить. Я хмурю такие же сонные, как мои глаза, брови и перевожу взгляд на Хайди, свернувшуюся клубочком под одеялом. Когда она только успела его выклянчить и так сладко заснуть? Кивком соглашаюсь на шампанское и, проводив взглядом девушку, поворачиваюсь лицом к своей шкодливой спящей Красавице. Не могу не усмехнуться, по обыкновению вспоминая, как появилось это прозвище. Сумасшедшая у нас семейка, вне всяких сомнений.
"Maa`ak elbidaya... Wkoul elhikaya... Maa`ak lilnihaya"
Амр Диаб, словно поддакивая мне, поет одну из тех песен, которую я услышал в первый раз побывав в Марокко. Голос в наушниках объемным и невесомым звуком раздается у меня в голове, говоря все то, что я постоянно твержу своей драгоценной. Чаще про себя, чем в слух, но это уже детали. Она - моя редчайшая жемчужина, больше похожая сейчас на маленького котенка, уснувшего в уголке в дождливый непогожий день. Кто бы мог подумать, что этот котенок бывает закоренелой стервой, вызывающей во мне синдром Отелло. А сейчас такая милая и красивая, ни за что ее не буду будить. Это лучшее зрелище, какое может только быть. Особенно под шампанское - просто арабская сказка. Смекнув это, осторожно достаю из кармана джинс телефон и фотографирую ее, чтобы потом шантажировать. Да, я весьма коварный и моя Хайди даже не подозревает насколько. Свою до невероятного довольную рожу тоже надо запечатлеть. Вива селфи!
Под жаркие и чувственные мотивы Диаба, так разительно отличающиеся от бархатистого и соблазнительного голоса неповторимой Эдит Пиаф, которую я слушал сутками ранее, я вспоминаю, перелистывая только что сделанные фотографии в мобильном, как в первый раз приехал в Фес. Мне тогда не было еще и тридцати, я был только на пути к новой жизни, которую так отчаянно жаждал, день изо дня доказывая саму себе и всему миру, что я сильнее всех. Фес, поразившей меня своей знойной красотой, во многом изменил меня. Я даже чуть было не остался здесь, мечтая затеряться среди песочных барханов с караваном бедуинов, играющих не на жизнь, а на смерть с судьбой. С горячей, как сами владения Ада, пустыней.
Судьба. Народ этих мест очень много смысла придает этому слову и поклоняется, почти как самому Аллаху. У этих людей очень необычный и интересный взгляд на судьбу: они верят в то, что она предписана им, и также верят, что сами ее вершат. Раньше меня очень это удивляло и не одну холодную одинокую ночь, созерцая по-особенному прекрасную "восточную" луну, лежа в палатке из полупрозрачной ткани, я думал о судьбе и жизни, о величии человеческого и божественного. Юнцом я был слишком впечатлителен и, быть может, это даже к лучшему. Не будь этого во мне, я навряд ли бы переоценил себя и навряд ли смог измениться. Я до сих пор меняюсь и мне еще слишком многое предстоит переделать в себе, чтобы мной могла гордиться Хайди. Чтобы мной мог гордиться наш сын. Чтобы в первую очередь мог гордиться собой я сам.
- В поездки отправляются, чтобы смотреть на мир и хорошеньких стюардесс, а не дрыхнуть, - я зажимаю двумя пальцами нос своей Красавицы, допивая последний глоток шампанского, и она, фыркая, как олененок, просыпается. Я доволен. Как слон просто. Хотя в нашем случае лучше сказать "верблюд". Как она ругается и кутается в одеяло, хочется заснять на видео. Но за это она точно меня убьет, потому что видок у нее конечно... как вчера, только более приодетый. Я наклонюсь и целую ее в лоб, делясь с Хайди одним наушником, чтобы она заранее прониклась атмосферой великолепного города, в который я ее привез. Отдает мне его обратно, посылая к черту весь Марокко, в котором очень холодно. Да, надо было отправить на Аляску, там бы ей было, ух, как жарко!
- Женушка, через пол часа мы прилетаем. И если ты сейчас же не проснешься, я оставлю тебя в самолете и пойду заводить гарем. Хабиби, Хабиби, - подпевая тихим шепотом, я рассмеялся и поднял подлокотник между нашими сидениями, привлекая к себе чрезмерно большой конверт счастья и аккуратно потрясывая. - Горе ты мое луковое, Хайди. Я уже заработал себе расшитую золотом подушку в раю и гарем девственниц, а твою подлую задницу поджарят на костре, как у самой жуткой грешницы. Вот так!
По-моему, она только больше заулыбалась и теснее прижалась ко мне, чтобы только что не храпеть от радости. Это что блядь за наглость такая? Женщины в наши дни совсем охреневшие! Надо было искать себе жену в Марокко!
- Госпожа Аддерли, черт бы Вас побрал, что мне еще сказать, чтобы ты проснулась, а? Я тащить тебя больше не буду - даже не надейся. Ты ведь не брала с собой собачий пояс для моего радикулита?
Поделиться32021-02-21 21:43:55
Если бы однажды кто-нибудь сказал мне, что в скором времени Ричард Аддерли сделает мне предложение руки и сердца, я, не раздумывая, рассмеялась бы прямо в лицо. Представить мужчину порядочным семьянином, приносящим каждый заработанный цент в семью и проводящим уик-энд не со знойными красотками, трепещущими перед его обаянием и шармом, а с единственной женщиной, не удавалось даже мне; это было что-то из ряда вон выходящее. Рик был одним из тех мужчин, которые не любили сковывать себя обязательствами перед кем-то, предпочитая оставаться котом, что гуляет сам по себе и возвращается в чью-то жизнь лишь по велению своего желания, а не по чьей-то настойчивой просьбе. Его отрада была в путешествиях, а лучшим брачным ложем являлась палатка, разбитая под открытым небом. Я понимала это и никогда не старалась привязать к себе Тейлора, несмотря на то, что была его девушкой… вроде. Мне хотелось разделять с Риком его же интересы, не навязывая своих: вряд ли бы мужчине понравилось часами ходить по торговому центру в поисках зажимов для лент или серебристой проволоки для очередного плетёного браслета. Почти каждая экспедиция Аддерли была скрашена моим присутствием. Мы гуляли по раскалённым пескам Египта и погружались на глубину сорока метров, где плавали возле легендарного затонувшего корабля “Фрау Мария”, на чьём борту надеялись отыскать типичные для восемнадцатого века предметы торговли и произведения искусства, купленные русской императрицей Екатериной II на голландском аукционе. Мы бродили среди руин Теночтитлана и любовались величественными закатами, озаряющими Чичен-Ицу багровым цветом. Мы продирались через африканские джунгли в поисках разрушенных поселений аборигенов и обменивали у туземцев деньги на весьма интересные вещицы. Мы были окрылены свободой действий и наличием лишних тысячонок в кармане. Мы были счастливы. Мы были влюблены. Днём мы в поте лица исследовали каждый миллиметр разрушенных городов и делали вид, что весьма увлечены работой и не настроены на романтику; ночью же, уединившись в палатке, мы предавались животным инстинктам под бескрайним полотном звёздного неба или купались нагими в озере при бледном свете луны, делавшем нас похожими на существ из древних легенд. Такие отношения абсолютно устраивали меня: они никогда не теряли своего очарования и новизны из-за постоянно меняющихся декораций, представленных всевозможными странами. Норвегия, Перу, Англия, Италия, Германия – каждый отмеченный на карте пункт привносил в наши чувства новую искру, подогревавшую страсть с новой силой. Я бы вполне обошлась и без свадьбы, ибо не желала, чтобы Ричард чувствовал себя обязанным мне. Но он, к моему искреннему удивлению, сам настоял на этой церемонии. Он хотел быть со мной. Он хотел любить меня. Он хотел воспитывать нашего ребёнка и компенсировать два месяца своего отсутствия после его появления на свет. И как бы я ни старалась доказать Тейлору, что Эдриан не будет помнить ничего из своих первых месяцев жизни и уж точно не будет таить в себе обиду на своего отца, мужчина меня не слушал, продолжая уделять чрезмерное внимание малышу. Каждую ночь Аддерли вставал, едва услышав тихий плач ребёнка, и убаюкивал его до тех пор, пока тот не успокаивался и не закрывал глаза, сладко посапывая на сильных мужских руках. Из-за своих ночных бдений мужчина едва мог выспаться, и поэтому я с удовольствием взяла часть его утренних обязанностей на себя. Проснувшись рано утром и укутав одеялом ворчащего сквозь сон Ричарда, я уходила в детскую комнату, чтобы покормить Эдриана, после чего отправлялась на кухню готовить завтрак. Да, я наконец-то научилась вкусно готовить, и была чрезмерно горда этим. Аддерли, казалось, не верил собственному счастью, когда я, поставив на его колени поднос с источающими божественный аромат оладьями и чашкой моккачино, уютно сворачивалась клубочком рядом и наблюдала за тем, как тот с довольной миной поглощает завтрак, прерываясь лишь для чувственных поцелуев, от которых я всегда отмахивалась не с целью оскорбить, но раззадорить мужчину. Стоит сказать, вопреки его сомнениям, посеянным глубоко в душе распространённым стереотипом о том, что после свадьбы женская головная боль становится постоянным явлением, я всё так же продолжала с радостью дарить Тейлору ласку, в которой он нуждался. Я никогда не понимала женщин, у которых вместе с появлением обручального кольца на безымянном пальце понижается либидо. Такие женщины всё чаще предпочитают продолжительный сон по ночам, всё чаще отказывают тем, с которыми связали свою жизнь. А зачем, спрашивается, стоило жениться, чтобы после священной клятвы у алтаря напрочь забыть о своих супружеских обязанностях? Я не хотела быть такой сучкой. Более всего на свете я хотела, чтобы Ричард не пожалел о сделанном выборе. Более всего я хотела его. Те несколько дней в Париже были замечательным началом нашего медового месяца. Сперва посетовав на чрезмерную расточительность Тейлора, который потратил такую значительную сумму на билеты и бронирование гостиничных номеров, я тотчас начала внедрять в жизнь план о тщательном осмотре всех достопримечательностей французской столицы. Мне как человеку, поступившему на магистратуру факультета искусств, ознакомление с архитектурой и искусством Парижа было столь же необходимым, как и дегустация всех блюд национальной кухни. Загоняв Аддерли до состояния одышки по всевозможным экскурсиям, я возвращалась в номер и, набрав огромную ванну горячей водой, сидела в ней вместе с мужчиной, отдыхая от насыщенного дня и делясь с ним впечатлениями. Мне нравились небольшие уютные кафе на улицах, ему – длинноногие француженки, но в целом мы были более чем довольны нашим маленьким раем. Каждая более-менее плоская поверхность гостиничного номера люкс была тщательно исследована и изучена нами, что, разумеется, не обошлось без казусов. Спрятав перед отъездом сломанный торшер в шифоньер и выбросив осколки вазы, ещё совсем недавно украшавшей обеденный стол, мы покинули отель, чувствуя себя подростками, что нашкодили под самым носом у строгих родителей. Я, распахнув глаза, улыбаюсь приятным воспоминаниям и поворачиваю голову в сторону, с нежностью глядя на спящего с приоткрытым ртом и разве что не пускающего слюни, как Эдри, Ричарда. Длительное ожидание рейса в аэропорту и безумные три дня во Франции чертовски утомили его, и сейчас мужчина тихо похрапывал, откинувшись на мягкую спинку кресла и вытянув ноги вперёд. Я же, кутаясь в его кожаный пиджак, пыталась согреться до тех пор, пока проходящая мимо стюардесса не предложила мне одеяло. И почему я не подумала об этом раньше? Супружеская жизнь окончательно выветрила из твоей головы остатки мозгов, да, Хайди?
- Merci beaucoup, [1] - с улыбкой поблагодарила я девушку, тотчас кутаясь в одеяло, словно в кокон. Как тепло! Откинувшись назад, я переворачиваюсь на бок, поджав под себя ноги. Странная поза эмбриона, но тем не менее я умудряюсь уснуть. Кажется, мне определённо снилось что-то хорошее, но что именно – я теперь и не вспомню: неожиданно проснувшись от нехватки кислорода, я испуганно дёрнулась и, фыркнув, уставилась на хитро улыбающегося Рика, сжимающего в руке пустой стакан, в котором, видимо, ещё несколько мгновений назад было шампанское.
- Ричард, твою мать! – раздражённо пихаю мужчину в бок, подавляя в себе желание накрыть подушкой его ухмыляющуюся физиономию. – Иди к дьяволу и дай мне поспать! Я тебя не будила, между прочим, пока ты тут изображал Бетховена, сочиняя симфонии посредством громкого храпа!
Кутаюсь в одеяло, изображая из себя обиженную добродетель. Аддерли, наклонившись, нежно целует меня в лоб и протягивает один наушник, в котором играют какие-то восточные мотивы. Он явно желает, чтобы я настроилась на нужную волну и смогла проникнуться атмосферой Марокко, но этого не хочу я: послав к чёрту весь грёбанный Восток, где так холодно, я сильнее поджимаю ноги к себе, недовольно хмурясь. Тейлор, откинув назад подлокотник, со смехом притягивает меня к себе, ласково тормоша, словно огромную плюшевую игрушку. Он задорно улыбается, словно мальчуган, и я не могу не ответить ему тем же: не получается у меня долго злиться на него, как бы я ни старалась. Аддерли вовсю разглагольствует о заработанной честной жизнью подушке в раю и целом гареме девственниц и грозится тем, что меня ожидает лишь участь быть поджаренной на костре где-то в аду. Я сонно улыбаюсь и прижимаюсь к мужчине.
- Думаю, что они всё же не смогут поджарить мою задницу, - тихо бормочу я, прикрыв глаза. – Ты и так всю меня уже зажарил до аппетитной корочки, до сих пор всё болит. Старый развратник.
- Госпожа Аддерли, чёрт бы Вас побрал… – да, мне определённо нравится моя новая фамилия. Тихо смеюсь, слушая возмущения мужчины: каким же он иногда бывает забавным! Выслушав с ухмылкой гневную тираду Ричарда, я всё же выскальзываю из его объятий и, всё ещё укутанная одеялом, бесцеремонно забираюсь к нему на руки, не обращая внимания на то, что нас окружают люди и как это выглядит со стороны.
- Прости, Чудовище, - тихо урчу я, игриво прикусывая мочку уха мужчины. – Я совсем запамятовала про собачий пояс. Да и он бы не поместился в чемодан: ты же столько комплектов белья купил в Париже, словно собрался открывать свой секс-шоп. Но на случай твоего радикулита… - неожиданно запускаю руки под футболку Тейлора, нежно поглаживая широкую спину брюнета и упиваясь его, мягко говоря, удивлённым видом, - …у меня есть другая идея. И, кстати, мой метод лечения гораздо быстрее согреет твои старые косточки… - бесстыже ёрзаю на причинном месте Аддерли, в душе ликуя из-за того, что всё же взяла у стюардессы одеяло. Со стороны людям может показаться, что я всего лишь сижу на руках у своего мужчины, но на самом деле я соблазняю его самым что ни есть извращённым способом. Слышу, как его сердце начинает с надрывом биться о рёбра и понимаю, что мой план удался.
- Excusez-moi, - обращаюсь к проходящей мимо стюардессе, - vous pouvez apporter deux verres de champagne? [2]
Девушка с улыбкой удаляется, а я вновь поворачиваюсь к Ричарду.
- В чём дело, милый? Ты аж вспотел. Тебе жарко? – мурлыкаю я, продолжая медленно ёрзать на руках у брюнета. Месть – это блюдо, которое стоит подавать холодным. А если бы я продолжала мирно спать, всё было бы хорошо.
[1] Большое спасибо.
[2] Извините, Вы можете принести два бокала шампанского?
Поделиться42021-02-21 21:44:07
Восток - это всегда огонь. Это всегда страсть и неповторимый аромат бахура. Жаркий песок под ногами и солнце, палящее так сильно, что даже воздух обжигает легкие. Восток - это всегда тайна. Это прекрасные женщины и шифоновые платки. Блеск и звон золота и взгляды глаз, ранящие прямо в сердце. Восток - это мечты. Это фантазии и сверкающая мозаика в отделках домов. Холодные ночи и знойные танцы манящих чаровниц. Восток... Восток - это любовь один раз и на всю жизнь. Точь-в-точь, как моя любовь к моей драгоценной, моей Хайди, моей жене.
Это все кажется сном, мечтой, арабской сказкой - все, что с нами происходит. Еще недавно, всего чуть больше месяца назад я сходил с ума, не зная как жить дальше. Я был одинок, растерян, растоптан, как картонная упаковка от сока посреди улицы. Во мне почти не осталось жизни. Да и как можно было бы жить без нее? Никто и ничто не может жить без света. Хайди - мой свет, а я тянущееся к нему теплолюбивое растение. Она - мое пламя свечи, разгоняющее тьму даже в самую холодную пору. Такая маленькая, милая, нежная, она - мое сокровище, которое я сам себе клянусь, что буду вечно беречь. Я не могу налюбоваться ее улыбкой и готов сделать что угодно, лишь бы она всегда была такой счастливой, такой невероятно привлекательной и желанной. Я готов на все, чтобы счастье, столь незаслуженно подаренное мне, расцветало все больше и пышнее, как цветы в райских садах. Я поражаюсь своим мыслям и не могу не улыбаться. Я настолько счастлив, что трудно поверить, что я не сплю.
- Ты у меня такая непоседа. Как я только тебя терплю?
Моя душа, мое сердце, весь я так переполнен счастьем, что нет в ней того, чтобы мне не нравилось. Она совершенна, как статуя Афродиты. Не могу налюбоваться ею, не могу насладиться ее красотой. А она с каждым днем все изумительнее, все сильней. Я держу ее в своих руках и пробегаюсь пальцами по ее оголенной спине, отвечающей мне теплом на каждое прикосновение и маленькими электрическими разрядами. По подушечкам пальцев будто бьет ток, что заставляет мое сердце биться быстрее. Она так хороша! Ей безумно идет черный цвет, он делает ее глаза еще ярче, а какой шарм придает ее образу! Настоящая дикая и непокорная соблазнительница, на раз - два крадущая сердце любого мужчины. А эта блузка с обнаженной спиной, ох, Хайди действительно знает, чем меня свести с ума. Я бесцеремонно наслаждаюсь ее телом, дразня самого себя каждым прикосновением к ее коже, и моя возлюбленная только добавляет огня, залезая руками ко мне под футболку и настойчиво лаская мою старческую больную поясницу. Я не могу не подивиться ее заботе и даже не скрываю изумления, что вызывает у нее такую ехидную и гаденькую усмешку, что хочется завалить эту стерву прямо на этом же кресле в присутствии... сколько нас там летит? Человек пятьдесят? Да какая, собственно, разница. Я улыбаюсь своей жене и провожаю взглядом покачивающиеся весьма заманчиво бедра стюардессы, обтянутые плотной темной тканью юбки. Пока Хайди шпионит за моим взором, я не отстаю от нее в наглости, и похлопав ее по аппетитным и упругим ягодицам, залажу руками в задние карманы ее джинс, смотря на девушку вполне себе обыденным, но весьма самодовольным взглядом.
- И, кстати, мой метод лечения гораздо быстрее согреет твои старые косточки…
- Ммм, дай угадаю! Разотрешь меня спиртом и банки поставишь? - я подло улыбаюсь ей и огребаю подзатыльник, разлохмативший и без того мою отросшую лохматую гриву, за что любимая получает наказание в виде поджопника и крепкий поцелуй в щеку, которую я аж причмокнул, притянув жену к себе за шею. Эта стерва мстит мне, ерзая у меня на коленях и вдохновляя, как только может, в рамках относительного приличия. Еще один поджопник, чтобы угомонилась. Я всегда, конечно, рад "порадоваться" и "порадовать" ее, но переться через весь аэропорт со стояком, знаете ли, на такой подвиг я не готов. Надо срочно отвлекать свою шалунью.
- Твой дивный лик и аромат волос, твой нежный взор меня околдовали, с ума свели. Мой разум помутился в раз. Ты - наваждение. Ты - любовь. Услада глаз. - Я читаю ей древнейшие стихи о любви, написанные задолго до нас восточными поэтами, чем привожу ее в ступор. Слава тебе, Господи! Никаких сил уже нет, и сердце бьется так, словно хочет перегнать по скорости самолет. Я привлекаю Хайди к себе, ближе, нагло отпивая с ее бокала и целуя ее губы своими немного горьковатыми губами. - Мой цветок пустыни, если ты сейчас не успокоишься, я отобью тебе задницу так, что станет стыдно, а потом еще и трахну прямо на людях. Ты этого добиваешься?
Поделиться52021-02-21 21:44:16
Ричард хитро улыбается, словно нашкодивший ребёнок, за что получает от меня осторожный подзатыльник. Мужчине за тридцать пять перевалило – а он всё ещё ведёт себя, словно девятилетний мальчик-непоседа. Если Эдриан – не приведи Господь! – пойдёт характером в Аддерли, я просто сойду с ума и сбегу из дома на следующий же день, оставив после себя напоминание в виде целого вороха разноцветных кедов в коридоре и мусорных пакетов, заполненных скомканными рисунками, что по той или иной причине мне не приглянулись. Тейлор в ответ на оплеуху неожиданно ударяет меня по бёдрам и, притянув ближе, запечатлевает звонкий поцелуй на моей щеке, счастливо улыбаясь. Его сильные руки всё так же бесстыже впиваются в мою филейную часть, осторожными прикосновениями дразнят обнажённую спину, ласково поглаживают запястья и сжимают их с такой невыразимой нежностью, что у меня захватывает дух. Глаза Ричарда светятся, словно два раскалённых уголька, прожигая, казалось, мою сущность и испепеляя дотла последние граммы стальной выдержки. Я нетерпеливо ёрзаю на руках у мужчины, изнывая от неутолимого желания и намереваясь пробудить в нём отголоски инстинктов, заложенных в нас с появления на свет, но в ответ получаю очередной шлепок, подогревающий меня изнутри с большей силой. Я хочу его, прямо здесь и сейчас. Нет, я вовсе не была нимфоманкой, чей смысл жизни заключался лишь в очаровательных плотских утехах и непрерывных ласках, и не считала секс чем-то неодухотворённым и простым, что можно разделить с любым человеком независимо от его материального и социального положения, религии, половой принадлежности. Для меня он, напротив, был единством духовного и физического, неким возвышенным ритуалом, посвящённым Эросу. Я научилась отличать обычный секс, предназначенный лишь для удовлетворения собственных потребностей, от занятий любовью, во время которых ты полностью принадлежишь любимому человеку и каждой клеточкой тела чувствуешь его власть над собой. Если во времена моей беспечной юности я предпочитала свободные отношения лишь с целью избавиться от очередного всплеска гормонов и не обращала внимания на пол партнёра, то сейчас, рассеянно поглаживая пальцем прохладный ободок обручального кольца, я понимала, какими ошибочными были мои представления об этом неотъемлемом элементе взаимоотношений между людьми. Сейчас мне хотелось любить и дарить ласку, не требуя ничего взамен. Что я, собственно и делала, в ответ получая нежность и заботу, увеличенные в сто крат. Аддерли всё ещё терзался чувством вины и изо всех сил старался загладить её, несмотря на все мои увещевания о том, что я не держу на него зла. Он оберегал меня, словно зеницу ока, при малейшем проявлении мигрени или резей в желудке изо всех ног мчался в аптеку за лекарствами, заботливо купал меня, когда я едва могла передвигаться из-за высокой температуры, и каждое утро приносил приятно пахнущий завтрак, нежно целуя меня в нос. В постели Тейлор был терпелив и нежен, но стоило мне попросить о чём-то ином, как он с радостью выполнял это. За это я любила мужчину ещё больше и с воодушевлением радовала его то очередным комплектом нижнего белья, то чувственным массажем, то изощрёнными ласками. Я любила наблюдать за тем, как Ричард отрывисто дышит, закатывая глаза от удовольствия; его тихие стоны, едва вырывающиеся из приоткрытых губ, были для меня лучшей мелодией и наградой. Я наконец-то была счастлива вместе с человеком, которого любила все эти годы. От осознания этого простого факта меня переполняла некая лёгкость и уверенность в том, что весь мир лежит у моих ног. Я с улыбкой прижалась к груди Аддерли, продолжая нежно поглаживать его спину под футболкой, и, услышав стихотворные строки, недоумённо посмотрела на него, удивляясь столь внезапному проблеску романтичности. Стюардесса принесла нам обещанное шампанское, и Ричард, взяв у неё два бокала, самым что ни есть наглым образом отпил из моего, чем вызвал очередную волну негодования. Ухмыльнувшись и слившись со мной в коротком поцелуе с лёгкой, едва незаметной кислинкой напитка, мужчина поставил бокалы на откидной столик.
- Мой цветок пустыни, - лукаво произнёс он, - если ты сейчас не успокоишься, я отобью тебе задницу так, что станет стыдно, а потом еще и трахну прямо на людях. Ты этого добиваешься?
Почтенная леди в фетровой шляпке, сжимающая когтистыми, словно у гарпии, пальцами роман Стендаля “Красное и чёрное” в столь же ветхом, как и она сама, переплёте, изредка смеряет нас негодующим взглядом, в котором читается крайняя степень осуждения и леденящее возмущение. Она что-то лопочет на своём французском, картавя, словно ворона, но я едва разбираю вышеупомянутый словесный поток: штудируя перед медовым месяцем разговорник французского языка, я смогла выучить лишь несколько нецензурных выражений, элементарные формулы вежливости и фразы “Принесите, пожалуйста, ещё шампанского” да “У меня нет денег. Покормите меня”. Однако пару-тройку слов я всё же умудряюсь вычленить и тихо смеюсь, уткнувшись лицом в приятно пахнущую одеколоном футболку мужчины.
- Может быть, и этого… - тихо бормочу я. – И да, кажется, меня только что назвала “шлюхой” вот та миловидная старушка, - кивком головы указываю на женщину, не сдерживая широкой улыбки. – Что же, тогда не будем её переубеждать… - с этими словами я скольжу бёдрами ближе к коленам Тейлора и, пока тот пытается понять, что я имею в виду, неожиданно тянусь руками к широкому ремню на джинсах. За считанные секунды я с щелчком расправляюсь с этой нехитрой конструкцией и, расстегнув ширинку, с хитрой улыбкой поглаживаю требующий своей порции ласк член мужчины. Тот, удивлённо хлопая глазами, озирается по сторонам в надежде, что никто не заметил моих манипуляций под одеялом, чем вызывает тихий смешок.
- Не будь таким ханжой, Рик… - горячим шёпотом отзываюсь я, прильнув губами к уху Аддерли. – Даже та старушка спокойно воспринимает то, что… ты наглым образом лапаешь меня за задницу! – заключаю я, хихикая над тем, как вытягивается лицо брюнета: тот явно не ожидал от меня такого поведения. Всё бывает в первый раз, но не всё имеет тенденцию повторяться. Хотя, уверена, подобного рода перелёт Тейлор оценит на все пять баллов и обязательно захочет повторения. Что же, я только "за".
Поделиться62021-02-21 21:44:29
Мне даже совсем не стыдно признаться, что я не просто очарован, я покорен женщинами. Я сражен их красотой. Я привязан к их многоликой сексуальности. Я дышу их очарованием. Сколько живу - столько убеждаюсь в том, как различны и неповторимы прекрасные дочери Евы. Конечно, вне всяких сомнений многие между собой чем-то да схожи, и можно даже разделить женщин на различные типажи. У каждого мужчины свои критерии и группы, чаще всего малопривлекательные, порой даже грубые. Я же, подверженный во всем искать эстетику, делил всегда девушек и женщин по качествам, ассоциирующимся у меня с разного рода странами.
Например, француженки - мои любимицы. Француженка - это не национальность, не подумайте так ни в коем случае; француженка - это стиль жизни, это музыка души женщины. И под этот тип может подойти любая представительница хрупкой половины человечества, будь она хоть американкой, хоть испанкой, хоть той же немкой. Если она рождена с пылкой страстью и дерзостью в душе, не важно, откуда она родом, для меня она все равно будет француженкой. Почему больше всех я люблю именно таких женщин? В них достаточно эпатажа, которые они умеют дозировано и умело применять в своем кокетстве, в деталях своего образа, даже в своих мыслях. Недаром же в Париже проходят самые лучшие показы мод, на которых мечтает побывать каждая вторая женщина и, хуже всего, каждая из них мечтает туда заманить своего кавалера. Француженки никогда не позволят себе быть как все, даже если некоторые из них будут одеваться неброско и скромно. Даже в простеньком халате такие женщины, как с легкой ноткой горечи шампанское за обедом, вскружат голову с одного упоительного глотка, кажущегося бесконечностью. Француженка всегда женщина-фейерверк. Она горит огнем страсти, от ее искр каждый мужчина становится пожаром, и важно ли как одета женщина, чьи глаза одним взглядом прожигают дыру в груди? Такие женщины, даже если они украшают себя фетровой шляпой и держат в руках глубокомысленный томик Стендаля, таят в себе необузданное сладострастие, которому подивится любой мужчина. Почтенного возраста мадам, попеременно бросающая на меня и Хайди осуждающий взор, определенно была француженкой. Я более, чем уверен, что за этим балохонистым черным платьем с гипюром и мягкими волнами поседевших холодных платиновых волос, бросающих вызов молодости и насыщенности красок, таится невероятно строптивая, возможно даже жестокая натура. Француженки очень любят дурачить людей, обманывая их своими неправдоподобными образами. И эти поджатые губы, и взгляд, изливающий на нас негодование сравнимое лишь с негодованием строгой классной дамы, заставшей юную леди за чем-то порочащим ее честь - я был более, чем уверен, что это лишь уловки, въевшиеся под кожу этой пожилой и даже в таком возрасте весьма привлекательной женщины. В юные годы, даю голову на отсечение, она была еще той распутницей, и не один мужчина оставил под каблуками ее туфель свое сердце. Возможно, в те годы она строила из себя милую парижаночку с выбивающейся из под берета непослушной челкой, но сейчас она была настоящей Фурией. И упаси все Боги мира не произвести на такую женщину хотя бы маломальского впечатления. Это все равно, что подписать себе смертельный приговор.
- Считай, что она сделала тебе комплимент, - со смешком произнес я и улыбнулся, взглянув на Хайди, уткнувшуюся мне в плечо. Все-таки она разительно изменилась за время нашего расставания. Еще год назад она бы устроила скандал на пустом месте, ответив не менее "нежными комплиментами" по-английски; сейчас же она смеялась над возмущенной мадам, недовольно уткнувшейся в страницы книги, повествующей о судьбе тщеславного Сореля, тщедушного общества и женщин, вечно жаждущих любви и от нее же страдающих. Моя Хайди сочетала в себе черты и госпожи де Реналь, и очаровательной Матильды, от чего в свое время настрадалась от меня за них обеих. Наверное, меня никогда не отпустит ненависть к самому себе за те ошибки, что я сотворил; за те ошибки, что оставили ужасные раны на сердце моей любимой женщины. И как вечно был раздираем сомнениями Жюльен, так всегда буду раздираем я кислотной злостью на себя за почти, что упущенный год счастья, который мог бы подарить столько запоминающихся моментов, если бы только я не был полнейшим идиотом. Но что не делается, должно быть, все делается к лучшему. По крайней мере, так в последние месяцы пытаюсь оправдать я свое недавнее прошлое. Быть может, и вправду, все что было, в конце концов, привело нас к лучшей жизни, но кто знает, что было бы, выбери я для нас иную тропу? Возможно, все было бы и так замечательно, но с меньшими потерями. Теперь уже никто из нас не сможет узнать будущее, которому случиться не суждено. На развилке можно выбрать лишь одну тропу и вот она перед нами. Сейчас. Здесь. И в этот особенно прекрасный миг мне вовсе не хочется заниматься самобичеванием. Еще будет столько возможностей. Сейчас же я любуюсь своей драгоценной, лукаво смотрящей мне в глаза, и за ослепляющим блеском ее очей не замечаю, как безжалостно и коварно поступает она, став смелее под ширмой из одеяла. Признаюсь, такому поразился даже я. И не смог скрыть, чему Хайди обрадовалась еще больше. Ее проворные пальчики, поглаживающие чувствительную плоть с несвойственной моей жене нежностью, вынуждали меня глубже дышать и крепче прижимать к себе желанное тело, соблазняющее меня своим теплом и мягкостью. Я молча наблюдал, пытаясь сдерживать себя, пока любимая вконец не обарзела, заявляя мне, что я замороженный в прошлом веке старикашка. Ханжа, значит? Вот так, да?
- Что ж, - прохрипел я, хорохорясь и пытаясь хоть как-то сохранить самообладание, - раз ты так хочешь.
Я впился в ее губы поцелуем, безудержно, жадно, неистово лаская их, покусывая, не отпуская ни на миг, до головокружения сплетаясь устами, скучающими ежесекундно друг по другу. Меня обуревал огонь желания, распаляющийся только сильнее от прикосновений моей любимой. Я ей не уступал, забравшись руками под одеяло, мои пальцы ловко расстегнули молнию на ее джинсах и обожглись жаром ее оголенной кожи, едва прикрытой тонкой материей трусиков. Я приспустил с ее бедер джинсы, сжимая в руках округлые ягодицы. Моя страсть изводила меня столь же жестоко, как Хайди своими проворными, мстительными ласками. Я готов был отдаться этому чувству всем своим телом, но было не место и не время, о чем напомнила нам своим осуждающим вздохом прекрасная седовласая француженка в фетровой шляпе. Я даже не думал отвлекаться. Опьяненный похотливым желанием, я стал настойчивее в своих ласках, протиснув пальцы под полупрозрачную ткань белья и, пробегая подушечками пальцев, как по клавишам фортепиано, едва коснулся ее разомлевшего, жаркого лона. Неудержимый ее стон растворился в поцелуе, спустившись по горлу до самого сердца. Пробежавшая по спине Хайди волна дрожи передалась и мне, я плотнее прижал драгоценную к себе, прикусив за губу и слегка оттянув с ехидной улыбкой. Ресницы на ее прикрытых глазах чуть вздрагивали, и этот краткий миг навечно отпечатался в моей памяти. Она была похожа на затерявшуюся в мечтах нимфу, столь ослепительную в своих фантазиях, что не отвести глаз, не отстраниться, не насладиться ею невозможно. Я привлек к себе Хайди, прикусив ее за мочку уха, и сделал глубокий вдох:
- Ты же не против уединиться в туалетной кабинке, правда же? - Я целовал ее скулы, подбородок, тихо задавая вопрос и обжигая ее кожу горячим дыханием. - Но не успеем. Посадка через пятнадцать минут.
Я откинул с нее половину одеяла и, хитро кривя губы, усадил на соседнее кресло, с удовольствием следя за тем, как мадам широко распахнула глаза и губы в темно-малиновой помаде, с неописуемым возмущением шаря взглядом по оголившемуся телу Хайди да и моему собственно тоже. Я улыбнулся ей, ловко застегивая молнию и пояс на джинсах, и коротко поцеловал жену в висок.
- Теперь узнаешь, какового мне, ma cherie*, - мягко протянув на французский манер букву "р", я усмехнулся возмущенному выражению лица моего бойкого котенка и пристегнул нарочито крепко ремень безопасности. Протянув руку за бокалом, я подальше от Хайди отодвинул свой и принялся опустошать ее порцию одним глотком, оживляющим пересохшее горло. Причмокнув, я покрутил в руке полупустой бокал, внимательно его изучая, пока моя француженка прожигала меня взглядом. Моя Хайди тоже была француженкой, но несколько иной, нежели мрачная, как ворона, женщина, захлопнувшая роман Стендаля и уставившаяся взглядом в стакан с виноградным соком. Моя француженка была из тех женщин, что при внешней колкости и недоступности в самой глубине души таят нежность и смущение кокетки, при этом, будучи пропитаны развязностью и смелостью танцовщиц кабаре, задорно отплясывающих и дарящих улыбки с подмостков "Мулен Руж". Моя Хайди была той француженкой, что могла счастливо повиснуть на шее, сжимая букет кленовых листьев, и попросить покружить ее посреди мостовой. Моя Хайди была той француженкой, что могла дерзко закинуть легкий плащик на плечо и походкой от бедра проделать несколько шагов на высоких каблуках, вызывающе покачивая бедрами, и даже в эти короткие мгновения приковать к себе взгляды всех прохожих. Моя Хайди была из тех француженок, что могла бежать в одной рубашке по лестничным пролетам, чтобы кинуться ко мне с объятьями и просьбами вернуться, хотя парой минутой ранее с криками выталкивала меня из дверей. Моя Хайди была той француженкой, о которой пишут романы, о которой мечтают во сне и грезят наяву. Моя Хайди была той женщиной, которую любят вопреки, в которой любят даже недостатки. Именно так любил ее и я, с глубочайшим удивлением отмечая, что день ото дня любовь моя становится лишь сильнее. Как и неуемное желание драконить любимую, что так забавно хмурится и клянется отомстить мне, стоит только подвернуться случаю.
- Конечно, драгоценная, всецело тебе верю. С молнией на джинсах помочь? - лукаво шепчу я ей на ухо, проводя пальцем по полоске открывшейся кожи параллельную джинсам линию.
Поделиться72021-02-21 21:44:42
Если бы однажды меня остановили на улице и, представившись работником социальной службы и организатором социологического опроса, задали вопрос, что, на мой взгляд, является самым лучшим в браке, я, ни секунды не задумываясь, ответила бы: ”Самое лучшее в браке – осознание того, что главный объект гордости моего мужчины радует лишь меня – и больше никого”. Уверена, что мой ответ был бы самым искренним, равно как и самым экстравагантным. Ведь, действительно, пьянящее чувство того, что человек, которого ты любишь всей душой и телом, принадлежит лишь тебе, является одним из ярчайших моментов, которыми пропитана наша жизнь. Упоительно осознавать, что губы, которые дарят тебе нежные, словно сотканные из ласки и любви, поцелуи, не целуют растрёпанную и вызывающе одетую незнакомку. Упоительно осознавать, что руки, властно скользящие по каждому миллиметру разгорячённого тела, не ласкают другую девушку, которая с наступлением следующего утра забудет имя их обладателя. Упоительно осознавать, что глаза, источающие искреннюю заботу и безграничное понимание, не смотрят на лукаво выглядывающую в разрез юбки кружевную кромку чулка. Это – своеобразное проявление человеческого эгоизма, который не чужд ни одному из нас. Но, знаете, если он доставляет столь глубочайшее чувство удовлетворения, то я, пожалуй, готова быть эгоисткой до конца своих дней. С дрожью в теле от макушки моей головы до кончиков пальцев на ногах я понимала, что являюсь единственной желанной Ричарду женщиной. И пусть яростные феминистки с пеной у рта разглагольствуют о том, что мужчины всегда изменяют своим благоверным, я никогда не буду сомневаться в муже. Да, он любит смотреть “Мисс Мира” с глазами, полными щенячьего восторга, и каменным стояком, очерчивающимся даже сквозь ткань спортивных шортов. Да, он с нескрываемым интересом наблюдает за обнажённой женской грудью, мелькающей в отрывках очередного кинофильма. Да, он, не скрывая, хранит на жёстком диске компьютера целую папку с эротическим контентом. И что с этого? Так поступает любой уважающий себя мужчина, а тот, кто не ведёт себя подобным образом, является неизлечимым импотентом. Допекать благоверного безосновательной ревностью на этой почве – дело последнее: он никогда не сможет проникнуть за стеклянный занавес телевизора или монитора и присоединиться к обнажённым красавицам, вожделеющим от решительных мужских ласк. Более правильным решением будет наглядная демонстрация красоты женского тела, которую можно ощутить кончиками пальцев, в которой можно раствориться, отчаянно прижимаясь и вдыхая терпкий аромат изнеженной кожи. Я всегда прибегала к этой маленькой хитрости и всегда была вознаграждена за своё понимание сполна. Ричард принадлежал лишь мне. Каждый миллиметр его великолепного и идеального, на мой взгляд, тела предназначался лишь для моих губ. Я упивалась его любовью и страстью, как по обыкновению своему странствующий караван упивается подёрнутой лёгкой рябью водой под пальмами раскинувшегося посреди бесконечного песчаного полотна пустыни оазиса. Я позволяла ему то, что не позволяла ни одному из своих любовников, с которыми порой у меня складывались достаточно продолжительные отношения. Я дарила ему всю себя, растворяясь в нём без остатка. Аддерли был для меня целым миром – опасным, таинственным, неизведанным, словно очередная terra incognita, не нанесённая на карты, но от этого не менее желанным и любимым. Каждый день мужчина удивлял меня чем-то новым, заставляя очередной раз убедиться в том, что я и понятия не имею, каким Тейлор может быть. Он мог быть нежным, а мог за любое сказанное вопреки слово без лишних слов завалить к себе на колени и наградить парой шлепков по маняще округлившимся бёдрам. Он мог быть властным и непоколебимым, словно царь, сошедший со страниц учебника истории, а мог заставить меня чувствовать себя верховной богиней. Единственное, что оставалось неизменным в Ричарде, – его любовь. Мужчина до сих пор терзался чувством глубочайшей вины за то, что в трудный и ответственный момент просто оставил меня на произвол судьбы. Он так думал. Так думала и я, пока не узнала горькую правду. В долгом отсутствии Аддерли не было его вины: по причине предательства и козней лучшего друга он оказался в тюрьме, где провёл долгие шесть месяцев, показавшиеся для нас опустелой вечностью. Он погибал без меня, словно выброшенная на каменистый берег рыба, а я погибала без него, отчаянно отказываясь забыть того, кто когда-то подарил мне самые счастливые годы моей жизни. И сейчас, отчаянно прижимаясь к мужчине, напрочь забыв о том, где мы находимся, я находила в этом наивысшее благо. Я была готова любить Тейлора до конца своих дней. Я была готова каждую минуту целовать его искривленные самодовольной ухмылкой губы. Я была готова принадлежать ему всецело, посылая к чёрту любые призрачные границы, стереотипы и предупреждения, порождённые моралью общества. Мы не вправе судить друг друга по той причине, что каждый из нас имеет право жить по велению собственного сердца и души. Я с горячностью отвечала на поцелуй Ричарда, покусывая его жаждущие тепла и ласки губы, и с трепетом чувствуя, как проворные руки мужчины, осторожно расстегнув “молнию” на джинсах и приспустив их вниз, с упоением сжимают бёдра до красноватых следов. Седовласая женщина наблюдала за нами с нескрываемым возмущением и, казалось, была готова вызвать стюардессу, дабы та решительным словом прекратила разврат, достойный очередного сюжета для режиссёров эротического кино. Но кто сказал, что нас бы это остановило? Я не сдержала стон, едва пальцы мужчины пробрались под тонкую ткань стрингов и прикоснулись к разгорячённому ласками лону, но поцелуй приглушил сладострастный звук, вынудив его растаять на наших приоткрытых губах. Аддерли привлёк меня к себе, крепко обнимая в попытках унять дрожь в моём теле, которую, впрочем, нельзя было погасить. Процесс был необратимым: я желала любимого прямо здесь и прямо сейчас. Вынуждая его страдать от моих изысканных ласк, я сама стала жертвой наших любовных игр под одеялом и ныне сама изнывала от чувственных прикосновений Тейлора, от нетерпения ёрзая на коленях мужчины.
- Ты же не против уединиться в туалетной кабинке, правда же? – неожиданно озвучил мою мысль Ричард, запечатлевая нежные поцелуи на моём покрасневшем от возбуждения лице и игриво покусывая мочку уха. Я сдавленно выдохнула: ”Нет, не против. Идём скорее. Пожалуйста. Пока я не отдалась тебе прямо здесь…”, уповая на то, что мужчина говорит абсолютно серьёзно. Но мои надежды рухнули, как карточный домик: с тихим смешком констатировав факт о том, что наш самолёт приземлится на взлётную полосу через пятнадцать минут, что является ничтожно малым сроком для прелюбодеяния, Аддерли с хитрой улыбкой откинул в сторону одеяло и усадил меня на соседнее сиденье, предварительно продемонстрировав нашей очаровательной соседке через проход все прелести моего обнажённого тела. Губы мужчины нежно прикоснулись к моему виску, словно извиняясь, но я лишь недовольно фыркнула и, пробормотав, что при любой подвернувшейся возможности наслажусь местью сполна, скрестила руки на груди, надув губы, словно маленькая девочка. Тейлор нежно шепчет мне на ухо, дразняще проводя указательным пальцем по обнажённому животу, и предлагает свою помощь, на что я округляю глаза: и как у него только хватает наглости? Воистину, Ричард – самый самодовольный, напыщенный кретин, с которым только сталкивала меня жизнь. Но я люблю этого кретина. Вполне возможно, что именно за это.
- Нет, спасибо, - бурчу я, поспешно застёгивая джинсы и нарочито резко защёлкивая пояс безопасности. – Справлюсь и без Вашей помощи, господин Аддерли.
Мужчина тихо посмеивается надо мной, наблюдая за тем, как я выуживаю из сумки планшет и демонстративно утыкаюсь в него взглядом, старательно игнорируя происходящее вокруг. Краем глаза замечаю его широкую улыбку и, не выдержав, усмехаюсь сама. Я не могу долго обижаться на Тейлора. Так уж получилось. И этот наглец бесцеремонно пользуется моей слабостью.
- Господи, Ричард, какой же ты подлец! – смеюсь я, с нежностью глядя на мужчину. – Ты обращаешься со мной, как с куском мяса! Даже не дожариваешь точно так же, как и бифштекс! – пока Аддерли строит из себя обиженную благодетель, поспешно делаю общее селфи, скорчив забавную мину, и, нагнувшись к брюнету, ласково целую его в небритую щеку. – Да ладно, не кипятись. Я готова быть твоим бифштексом до конца своих дней! Жарь меня сколько душе угодно, только поперчить не забудь…
Наши реплики всегда были образцом остроумия и дружеских подколов. Наши отношения всегда были полны весельем и забавными случаями. И оттого они были самыми лучшими. Мы вошли в огромное здание аэропорта, разминая конечности после продолжительного перелёта. Пока Ричард пошёл получать наш багаж, я присела на обитую чем-то мягким скамейку и, выудив из бокового кармана сумки телефон, набрала номер Джека.
- Алло? Привет, Джеки… Я знаю, что у вас уже ночь, не рассказывай мне! Скажи лучше, как поживает Эдри? Не плачет?.. Вы не забыли его покормить?.. Не жалуйся, Шнайдер, вас с Лиамом скоро ожидает то же самое! Привыкай к отцовству, скоро ты познаешь всю прелесть! – тихо смеюсь я, наблюдая за тем, как Ричард катит с другого конца зала огромные чемоданы, покачивая головой из стороны в сторону подобно китайскому болванчику. – Ладно, Джек, мне нужно бежать, нам ещё заселяться в отель. Поцелуй от меня Ри и передай “привет” Лиаму… Да, хорошо… Шнайдер, кому ты рассказываешь? Ароматические свечи тебе нужны вовсе не для салона красоты мужа!.. Ладно, привезу… Тебе "привет" от моего мужа, - с улыбкой произношу я, когда ко мне подходит Аддерли и с видом мученика плюхается рядом на скамейку. – Спокойной ночи.
Сбрасываю вызов и перевожу взгляд на мужчину.
- Я только что разбудила Джека, - завершаю предложение под аккомпанемент тихого смеха Тейлора. – Хотела узнать, как наш малыш. Скучает, наверное, без мамочки, - с глупой улыбкой на лице произношу я, беря руку Рика с обручальным кольцом и прижимаю её к своей щеке, после чего запечатлеваю на ней лёгкий поцелуй. – Знаешь, мне так нравится называть тебя своим мужем… Это чертовски сексуально! И почему мы раньше не женились?.. – льну к мужчине в объятия и нежно обнимаю его за плечи, зарываясь носом в пряди волос у виска. – Твоя жена совсем крышей поехала на этом, да. Можешь вставить мне мозги. Ну или просто вставить… Поехали в отель, детка? – отстраняюсь от Аддерли и лукаво смотрю на него. Как же я его люблю! Он мой свет, мой единственный и желанный мужчина, которому хочется принадлежать. С которым хочется быть. До самого конца.
Поделиться82021-02-21 21:44:50
- Наверное потому, что раньше ты не готова была мне полностью подчиняться. А вот теперь очень даже не против, - рассмеявшись, я забрал у Хайди телефон и положил его к себе в карман джинсов, удрученно оглядывая несколько чемоданов. Мы только прибыли в Марокко, а я уже чувствую себя нагруженным ишаком. Было бы хорошо, если бы моим грузом было золото, однако моя главная драгоценность решила, что лучше я буду таскать на своем горбу, конечно же старческом, ее шмотки, а не ее саму. - Ди, - переведя взгляд на жену, я улыбнулся и с удовольствием коллекционера, заполучившего редчайшее сокровище, стал всматриваться в ее лицо. - Твой брат еще тот гадкий тип, но за Эдри приглядеть он вполне способен. Но поскольку понять это ты не в силах, весь отпуск твой телефон будет у меня и не спорь! Мы в Марокко, а жены здесь подчиняются мужьям, смирись, - протянув руку, я положил ее на затылок Ди и притянул женщину к себе, целуя в макушку. - У нас медовый месяц. Он для нас двоих. И все. Нам нужно наверстать упущенное время, так что не препятствуй, - спустив руку на плечи миссис Аддерли, я крепко обнял ее и потерся щекой о ее шелковистые волосы, пахнущие чудесным новым ароматом, от которого только сильнее хотелось прижимать ее к себе. - Точно, ты совершенно чокнулась. Раньше вся такая невыносимая была, дерзкая, а теперь просто домашняя кошка. Ужас! И пока ты совсем не тронулась умом, мы погуляем по городу, так что и не мечтай об отеле. У меня на тебя совсем иные планы, - хитро проговорил я и вздохнул, вновь посмотрев на огромные чемоданы. Они, к слову, были тоже в числе причин почему я долгое время не хотел жениться, но ради любимой приходится с радостью терпеть теперь все то, что раньше нагоняло тоску. - Пойдем. Скоро будет совсем жарко, и тогда я первым буду бежать в номер с кондиционером.
Мой любимый, дышащий пряностями и духотой Марокко не изменился ни грамм с тех пор, как я в последний раз был здесь. Все тот же аэропорт с колоритными персонами, все тот же воздух с насыщенными запахами, все тот же мир спокойный и динамичный одновременно. Многие сетуют, что Марокко, как застывшая в шаре игрушка, которую часто дарят на Рождество - красив, но слишком статичен. Здесь и вправду мало перемен. Наверное, это один из немногих уголков планеты, который не поддается прихотям времени и отстаивает свою суть, свою необыкновенность, в которую не в силах заметно вторгнуться никакая иная культура. Кому-то он кажется скучноватым, слишком консервативным. Но я всегда чувствовал в этом городе настоящую жизнь - яркую, бурлящую, истинную, простую. Здесь все было теплым, весь этот восточный мир виделся мне невероятно близким к природе, к жизни, к началу, от которого пошла вся человеческая история. Марокко для меня был фундаментом, с которого каждый раз я по-настоящему начинал строить свою жизнь. Когда я только ушел из родительского дома, из той нестабильной, все время балансирующей на грани жизни, я долго не мог найти устойчивую почву, от которой мог бы оттолкнуться и пойти дальше. Я все еще продолжал балансировать, перебираясь с места на место, до тех пор пока мой путь не достиг Марокко. Этот город горячих шершавых глиняных стен и блеска золота привнес в мою душу покой, помог переосмыслить себя и набраться сил для создания вокруг себя того мира, в котором мне хотелось бы жить. Именно здесь я стал тем Риком, которого узнала Хайди, именно здесь я стал тем Риком, каким хотел стать. После я сделал не мало ошибок, почти что разрушивших мою суть. От части это было правильным решением: я понял, что мне вновь нужны перемены, вновь нужен фундамент, на котором я буду строить в который раз свою жизнь. Нашу жизнь. Именно здесь я и Хайди начнем строить одну на двоих судьбу, которая станет крепким и прочным домом, даже целым миром для нас двоих.
- Я только оформлю нас и занесу вещи, и сразу пойдем гулять, - подмигнув юной Аддерли, я подошел к стойке администратора, пытаясь более-менее сносно объясниться с ним на арабском, который порядком успел подзабыть. Однако недолгое общение и звук такой приятной для меня речи вдруг воскресил в моей памяти слова, которые я так давно не произносил, которые вновь ласкали мой слух, будто скользящие на ветру шифоновые ткани. Около двадцати минут я прибывал в этих самых воспоминаниях среди золотисто-коричневых стен и красных ковров и тканей, часто встречающихся мне по пути к номеру. Молодой парень, помогающий мне донести до номера вещи, был молчалив, но не вызывал этим недовольства: редкий человек, который одним внешним видом способен расположить к себе. Когда мы остановились у темных, будто сколоченных из разных досок, дверей номера с кованными ручками, он очень вежливо пожелал мне приятного отдыха и тихо удалился, почти без шума - бьюсь об заклад, многие рестораторы и хозяева отелей дорого отдали бы за такого работника. Вот я, так точно. Но впечатления о нем выветрились из моей головы тот час, как я заглянул в номер вместе с моими верными сопровождающими - чемоданами. Нам всем, замечу, наше новое жилище пришлось очень по вкусу: настоящий марокканский стиль в лучших его традициях - неброская красота и с легким вызовом роскоши вызвала у меня очень широкую улыбку и дикое желание остаться здесь. Но поддаться тот час Хайди... нет, не мог, она и так уже вила из меня веревки, как могла, в чем я очень пытался себя разуверить и проявить свое любимое "я сказал" хотя бы в такой мелочи.
- Готова к восточным приключениям? - вернувшись приблизительно через четверть часа к жене, дожидающейся меня на светлом диванчике в белоснежном холле отеля, я надел на глаза темные очки, улыбнувшись ей следом очень хищно. - Тебя ждет тако-о-о-ое шоу, мммм, любимая, это будет для тебя невероятным впечатлением, - я протянул ей руку и помог подняться на ноги, затем же взял в обе руки ее пиджак, который едва откопал в одном из чемоданов (честное слово, разыскать в Риме брошь, принесшую мне богатства, было в разы проще), и помог ей его надеть. - Сгоришь еще. И вообще нечего своей завораживающей белой кожей сводить всех с ума. Вырядилась тут полуголая, развратница. Совсем не жалеешь мои старческие нервы, - я усмехнулся вытянувшему от возмущения личику Ди и положил ей на талию руку, подталкивая к выходу. Моя ангельская дьяволица (или дьявольский ангел?), само собой, принялась шипеть на меня, но ее едкие фразочки заглушили звуки народной музыки, чем-то опасные, трагичные, но также и чем-то вызывающие ассоциации с авантюризмом и жаждой приключений. Может быть виной тому были игривые напевы гитары или же задорные звуки бубна вместе с четкими ударами барабанов. Моим мыслям было не до этого от будоражащего волнения души, ликующей при виде лабиринтов Феса и нежных касаний моей несравненно-прекрасной жены. Я посмотрел в ее по-кошачьему очаровательные темные глаза, которые на фоне восточных красот приобрели еще большее очарование, и без лишних прикрас должен признать, что сердце мое замерло, не получив спасения от их пленяющей красоты даже у темных очков. Ее влюбленный взгляд с отблесками чертовщинки вновь свел меня с ума, и в миллионный раз я сказал сам себе, что мне удалось добиться любви самой прекрасной женщины на свете. Женщины настолько необыкновенной, что смогла зародить в груди человека бессердечного самое настоящее сердце, которое могло биться, жить, и, самое важное, безгранично сильно любить.
- Это медина - самая старая часть города. Здесь самый большой и разнообразный рынок, где можно купить все, кроме белого пиджака Элвиса. Умоляю тебя, не отходи от меня ни на шаг, даже если найдешь какие-то неповторимые рамочки или краски. Потеряешься в два счета, а мне придется продаться в рабство, чтобы тебя найти. Носатых мужиков тут, конечно, хватает, но белокожих мало, так что не представляю когда ты меня потом увидишь, - я рассмеялся, покрепче прижимая к себе Хайди и все время наклоняясь, чтобы не врезаться лбом в зеркала, какие-нибудь украшения или подобно Айседоре Дункан не удушиться шифоновой тканью. Таким настолько сильным счастливым я не был так давно, что даже не мог скрыть. Возможно, так много счастья в одно мгновение я вообще не испытывал никогда прежде.
Поделиться92021-02-21 21:45:01
Тихий смех Ричарда вызывает на душе невыразимую лёгкость; кажется, что за моей спиной внезапно выросли огромные белоснежные крылья, трепещущие от нетерпения как можно скорее подняться в пылающее жаром марокканское небо, навстречу золотому диску солнца, пульсирующему в канители белоснежных облаков. Арабы, снующие вокруг нас подобно испуганным дождевыми каплями муравьям, переговариваются за нашими спинами. Резкие гортанные звуки их речи пронизаны вопиющим осуждением: столь религиозным людям, живущим по древним обычаям и безвольно восхваляющим Аллаха, следующим слепым заповедям и не желающим идти в ногу со временем, не понять того, как можно не сдержаться от проявления чувств на людях. Как можно облачиться в столь открытую блузу притягательного чёрного цвета, дабы удовлетворить чувство прекрасного, столь сильно развитое в моём муже. Как можно шептать на ухо нежные слова, совершенно забыв о том, где ты находишься, кто окружает тебя в настоящий момент, какое сегодня число и в котором часу тебе следует быть в определённом месте. Аддерли нежно, но настойчиво, забирает у меня телефон, пряча его в карман, и ласково прикасается губами к макушке. Ещё мгновение – и мужчина крепко прижимает меня к себе, с улыбкой вдыхая аромат собранных на затылке волос. Я до сих пор не могу поверить в то, что это происходит со мной, и всё ещё теряюсь в списках многочисленных божеств мира, которых бы мне следовало отблагодарить за столь замечательного мужчину, теперь окончательно и бесповоротно принадлежащего мне. Здравый рассудок упорно отказывается принять происходящее за действительность и всё ещё сгорает от уверенности в том, что Тейлор, не желающий выпускать меня из своих объятий, – всего лишь фантом. Сон. Выдумка. Всё, что угодно, но не упоительная реальность. Признаюсь, подобные сомнения одолевают меня и сейчас, но Рик изгоняет их без труда, стоит ему запечатлеть на моей коже осторожный поцелуй и шепнуть что-то глупое и забавное, но в то же время чертовски эротичное. Он это умеет. Аддерли обладал невероятной харизмой, которая чудеснейшим образом трансформировала любое сказанное им слово в некий священный статут, требующий беспрекословного выполнения. Я с жадностью ловила каждый звук, обронённый им, и не желала делиться этим с другими. Сердце сжимается от осознания того, сколько времени мы упустили лишь по причине нашей собственной глупости. Если бы не наш обоюдный страх и скелеты в шкафу, покрытые толстым слоем серой пыли, мы бы не погибали долгие семь месяцев в надежде на то, что следующий день, возможно, окажется на толику лучше, нежели предыдущие. Но этого не случалось. Едва солнечные лучи вкрадчиво пробирались в спальню, минуя массивную ткань гардин, я мгновенно просыпалась, с горечью ощущая неприятное жжение под веками, словно шаловливый порыв ветра занёс туда плеяду острых, словно иглы, песчинок. Это была боль от того, что в глазах совсем не осталось слёз. Они были сухими, словно покрытая сетью трещин земля пустыни. Они были стеклянными, словно бусины причудливой формы. Они были пустыми и неживыми, как у пыльного чучела, охраняющего вход в музей. Глаза Ричарда же были воплощением горестного одиночества, приглушившего пляшущие в радужках зеленовато-охристые искорки. Некогда лукавые и хитрые, в тот момент они отражали лишь чёрно-белые дни, проходившие, казалось бы, мимо и исполненные разрывающей сердце тоски. Едва я увидела этот угнетённый взгляд, камнем утягивающий своего обладателя на дно, я поняла: человек и вправду может быть мёртвым задолго до своей смерти. Кажется, так однажды сказал Джек Лондон? Тейлор и вправду казался мёртвым, выеденным внутри подобно трухлявому дереву, и лишь неведомая сила всё ещё заставляла его тело ещё биться в предсмертных судорогах. Как бы супруг ни старался меня разубедить, я твёрдо знала: в произошедшем была и моя вина. И даже сейчас, согреваясь в объятиях любимого мужчины, я чувствовала дуновение промозглого холода, сковывающего каждую клетку моего тела. Даровать Рику прощение и понимание – лишь малая часть того, что я могла бы сделать для него. Свадебная клятва, упоительная первая брачная ночь и счастливое утро после неё – весьма прекрасный аккомпанемент для этого. Но в глубине души я чувствовала: более всего на свете Аддерли хочет быть последним мужчиной в моей жизни. Он был наглым и своенравным собственником, не желавшим делить меня с кем-либо, и мне до боли хотелось утолить его зарвавшееся эго, в очередной раз порадовав мужа сюрпризом. Я расплылась в хитрой улыбке, припомнив всё то, что приготовила заранее для того, чтобы привнести в наш медовый месяц пикантную нотку. Оставалось лишь уповать на то, что это убедит Тейлора в моей неиссякаемой любви и искреннем желании принадлежать ему. Только ему. Сейчас я начинаю осознавать, что ни один мужчина не сравнится с человеком, пожертвовавшим стольким ради меня и Эдриана.
- Ну ладно… - снисходительно прошептала я, звонко чмокнув Ричарда в небритую щёку. – Но учти, моё подчинение ограничится лишь Марокко. В Манхэттене тебя вновь ждёт встреча с истеричной Хайди О’Нил, которая… Упс, прости, - виновато улыбаюсь, заметив, с каким недовольным прищуром смотрит брюнет, - всё никак не могу привыкнуть к тому, что теперь у меня другая фамилия. Не хмурься, Носатик! – осторожно прикасаюсь пальцами к образовавшейся морщинке между прямыми бровями. – У нас медовый месяц. Он для двоих. И уж точно не для твоей кислой мины вкупе со старческими морщинами. Давай поймаем такси и, наконец, воплотим в реальность твои планы, о которых ты разглагольствовал ещё десять минут назад. Я в Вашем распоряжении, мистер Аддерли. Сегодня и навсегда. Вас это успокоит?
Положительный ответ не заставил себя долго ждать: тоскливо окинув взглядом кипу чемоданов, мужчина, впрочем, расплылся в широкой улыбке. Не обращая никакого внимания на мои предложения помочь, Тейлор не без труда выволок багаж из здания аэропорта и жестом подозвал к себе таксиста. Я заняла место на заднем сидении автомобиля, пока супруг на пару с коренастым арабом пытался впихнуть огромные чемоданы в багажник. Водитель пригласил Рика занять место рядом с собой, но тот, отрицательно покачав головой, с трудом втиснулся назад, недоумевая по поводу того, куда можно деть ноги. Изрядно вспотевший, но довольный собой, Аддерли привлёк меня в объятия, тихо рассказывая мне истории о пустыне, мимо которой мы ехали. Золотистые барханы терялись за линией горизонта, заслоняя собой странствующие караваны бедуинов. Здесь царила совсем иная жизнь. Размеренная и спокойная, она лениво переплетала судьбы между собой, образуя воистину причудливые узоры. Я невольно прониклась этой умиротворённой атмосферой, начиная осознавать, почему Тейлор выбрал именно Фес для того, чтобы провести медовый месяц. Конечно же, он героически вытерпел пытку и мои сетования по поводу значительных затрат на поездку, но, по его словам, игра стоила свеч. Теперь я в этом окончательно убедилась. Обнимая супруга за талию, я рассеянно наблюдала за проплывающими мимо пейзажами, не находя слов для того, чтобы описать, насколько я счастлива, находясь здесь. Аддерли украдкой целует мои губы, а я заливисто смеюсь, отпихиваясь от него, словно маленькая девочка. Я ерошу волосы Рика, а он с возмущением приглаживает их обратно, умоляя меня не портить его причёску, на которую он израсходовал столько геля для укладки. Мой забавный и самый невыносимый мужчина, знал бы ты, как сильно я дорожу тобой и как отчаянно боюсь тебя потерять! Такси останавливается возле отеля, но я не хочу отпускать супруга ни на секунду. Тейлор с неохотой отстраняется от меня и вылезает из тесного салона автомобиля. Он отделался от чемоданов, предоставив их в распоряжение служащего в тёмно-бордовой форме, и несказанно рад этому. Подмигнув напоследок, мужчина даёт указание дожидаться его в холле, а сам идёт к стойке портье, чтобы зарегистрироваться и отнести вещи в номер. Весьма хитрый ход, мистер. Ричард прекрасно понимает, что сейчас оставаться наедине со мной в, несомненно, богато украшенном и уютном номере с огромной двуспальной кроватью с балдахином крайне нежелательно, ибо с дальнейшими планами на остаток дня можно будет распрощаться: мы просто не сможем оторваться друг от друга и, будьте уверены, на экскурсию дальше спальни не отправимся. Не буду лукавить: подобное времяпровождение является одним из моих излюбленных. Но, кажется, мы приехали в Фес не только для этого? Терпеливо ожидаю Аддерли на мягком диванчике в уютном холле. В сравнении с женщинами, облачёнными в платки и паранжу, я чувствую себя полностью голой. Пренебрежительные взгляды арабов лишь усугубляют положение. И поэтому появлению своего любимого белого пиджака я радуюсь больше, чем появлению мужа. Но я не буду собой, если упущу шанс пошипеть на любимого подобно рассерженной кошке:
- Сам же купил мне эту грёбанную блузку, а теперь я развратница. Лицемерный. Наглый. Мужлан. Да я тебя!..
Запомните одну особенность: если я всё же замолчала, то дело здесь вовсе не в том, что я смогла признать правоту собеседника. Либо Ричард целует меня, либо я наглым образом домогаюсь его. Других вариантов нет. И сейчас, легонько подтолкнув меня к дверям отеля, мужчина, схватив меня за запястье, резко развернул к себе и требовательно впился в мои губы, чтобы не придушить меня на месте за испорченный праздник. Я довольно улыбаюсь и сажусь в очередное такси, которое везёт нас к медине.
От разнообразия товаров у меня разбегаются глаза, и я с воистину щенячьим восторгом рассматриваю всё вокруг, краем уха слушая познавательную лекцию супруга. Восточные сладости, роскошные украшения, великолепные платки, танцевальные костюмы, картины, кувшины, вазы, статуэтки, книги, ковры – всё это увлекает меня в упоительный водоворот, из которого, кажется, мне не найти выхода. Опасаясь заблудиться среди этих улочек, я сильнее прижимаюсь к Рику, хихикая над его комментариями по поводу носатых мужчин.
- Поверь, твой нос – единственный и неповторимый, его ни с чем не спутаешь. Знаешь, я люблю его! – привстав на цыпочки, ласково прикасаюсь губами к предмету своего восхищения. – И тебя люблю… Можешь не тратиться на золото, просто купи мне басму и хну! Это восточные краски, цветочек, - с улыбкой растолковываю я недоумевающему мужу, посмеиваясь над его реакцией на моё обращение. – Не думаю, что они здесь дорогие. Просто я всегда хотела их заказать, но в Нью-Йорке не найдёшь натуральной хны. Я не доверяю американским производителям. А ещё… Ещё я хочу какой-нибудь глиняный кувшин, - застенчиво, что для меня совсем несвойственно, тереблю край футболки Аддерли, догадываясь, как он отреагирует на эту гирю для багажа. – Я бы дома его расписала и поставила тебе в кабинет. Будешь всегда помнить о нашем медовом месяце. А ещё нам надо купить сувениры родителям, сёстрам и Джеку. И Эдри тоже надо что-то привезти! Только вот что? Может, балдахин для кроватки или... Почему ты улыбаешься, эй?! – легонько пихаю мужчину в бок. – Что я не так сказала?!!
Поделиться102021-02-21 21:45:16
Влюбился в дикую пантеру. Женился на домашней кошке. А с кем жить стал? А? И месяца не прошло, как у меня под боком вместо когтистой мурчащей язвы появилась истинная курочка-наседка. Не подумайте, что я разочарован. Просто, честное слово, никогда не ожидал такого от Ди! Еще меньше ожидал, что это будет так потешно выглядеть. Бедняжка моя даже не заметила, как увлеклась сотней дел, которые всенепременно надо выполнить в первый же день нашего прибытия в Фес, и позабыла не только про меня, но даже про собственного ребенка. Опять же, я не против. Ее переживания о его здоровье каждые пять минут меня уже в конец достали. И вправду, пусть лучше занимается планированием подарков и наведением красоты в нашем гнездышке. Доремонтированном к отъезду, слава тебе Господи! Иначе Ри намного раньше положенного научится говорить и, подозреваю, такими темпами первые его слова станут не совсем пристойными. И кто виноват будет? Конечно я! Так что вазочки и балдахины лучше, всенепременно лучше! Я молчу, внимательно ее слушая, и улыбаюсь. Хотя, как сказать внимательно? Я больше наблюдаю за тем, как трепещут ее сладкие губы, которые мне до чертиков хочется поцеловать, но меня ж за это забьют камнями. И плевать, что она моя жена. Не положено. Обидно. Терплю. Улыбаюсь. Широко улыбаюсь, еле сдерживая желание затащить жену в ближайший темный угол.
- انتظر ثانية واحدة* - потирая бок, отвечаю я с насупленной мордой и торможу около одной лавки. - كم هو البقلاوة؟?**
Хотя бы с горя поем, терпеть аж до вечера, а голод ведь хуже нежданного гостя. И кого ж винить? Самому сдались все эти экскурсии. Ситуация "И хочется, и колется". Вот оно, то, что называется семейными проблемами. И жену приласкать хочется, и любимый город показать, и, короче, все и сразу, да хрен так получится. Расстраиваясь, жую слишком сладкую пахлаву с ярким привкусом меда и протягиваю пакет со сладостями Хайди. Как и полагается в этой стране, пришлось поторговаться. Не потому что денег жалко, а потому что местная традиция. В принципе, мы с Ди туристы, нам-то следовать им ни к чему, но что-то так сильно меня сроднило с Фесом, что приезжая сюда, я чувствую себя частью этого мира. Будто прожил тут всю жизнь. И мне безумно хочется, чтобы моя любимая тоже прониклась этим чувством, чтобы тоже ощутила себя частичкой арабской сказки. Тогда этот маленький песчаный уголок планеты навсегда будет нашим. Только ее и моим. Нашим маленьким пустынным раем.
- Значит, краски, кувшинчик, сувениры, балдахин. Не хочешь подарить Джеку трусы из верблюжьей шерсти? Зимы на Манхэттене довольно ощутимые, - пошутил я и весьма некультурно облизнул липкие от сиропа пальцы. - Нам туда, - указал я на переулок, ни чем не отличающийся ото всех остальных для новоприбывших в этот город туристов. - Может заодно прикупим тебе платок. Или лучше сразу паранджу. А может быть очень развратный наряд для танцев, - я тихо шептал лукавым голосом Хайди свои мысли, обнимая ее за плечи и слегка касаясь губами маленького нежного ушка, украшенного небольшим пусетом в мочке, который так и хотелось словить зубами. В этой женщине было эротичным и притягательным абсолютно все и удержаться хотя бы от прикосновений было просто невозможно. Я сделал глубокий вдох, сцепил зубы и потащил мою миссис Аддерли подальше от теней и сотней соблазнов. Мы вышли на круглую небольшую площадь, где на земле были расстелены ковры, устланные всевозможными товарами. Большинство из них как раз представляли всевозможные глиняные поделки, краски и украшения. Несколько арабов, сидящих по-турецки около стен, торговали пряностями и специями. Я подвел Ди к женщинам, у которых было не мало разных кувшинов, если честно, для меня особо ни чем не отличающихся, но я об это благоразумно умолчал. Зная Хайди, стоило мне заявить подобное, как я тот час бы был пригвозден взглядом и уличен в полном отсутствии художественного вкуса, с чем априори согласен не был. Однако спорить с женщинами - себе дороже. Поэтому я терпеливо ждал результата выборов лучшего кувшина на марокканском ковре и клятвенно пообещал все пожелания любимой перевести продавщице на арабский. Сам же я стоял в героической позе памятника, спрятав руки в карманы джинс и оглядываясь по сторонам. От площади, залитой лучами солнца и заполненной покупателями, шло несколько выходов, похожих на туннели. В одном из них за небольшим деревянным столиком сидела довольно молодая мусульманка с красивой фигурой, заметной даже под свободным ярко-синими одеждами, и разрисовывала совсем юной девушке хной руку. Соседний туннель приветствовал прохожих то и дело вылетающими наружу шифоновыми тканями, от которых приходилось уворачиваться. Из следующего на площадь вышел статный мужчина с хитрым взглядом, несущий в руках, похожих на раскрытую книгу, лоток с драгоценностями. Конечно же, первым делом он приметил нас и торопливо поспешил через толпу, чтобы предложить мне перестать быть скупердяем и озолотить свою любимую.
- Готовься. Сейчас тебя будут увешивать драгоценностями. Только не дерись и не ругайся, - предостерег я жену шаловливым тоном и развернулся в пол оборота к подходящему к нам продавцу. - Может что-нибудь выберешь? Одних красок и кувшина мало, чтобы везти это все на верблюде. Тебя тоже еще откармливать и откармливать. Иди ко мне, любимая, посмотри хотя бы для приличия на все эти золотые побрякушки, которые ты так не любишь.
- السلام عليكم!*** - весело поприветствовал нас мужчина, тот час начав расхваливать красоту Ди и украшений, которые именно для нее есть в его лотке.
- عليكم السلام!**** - улыбнувшись, отозвался я, прижимая к себе покрепче перепугавшуюся жену. - Он говорит, что ты божественна красива, но с его драгоценностями будешь еще краше.
****И Вам мир!
Поделиться112021-02-21 21:45:26
Что с мужчинами делает брак? Превращает их в безвольных и зависимых от своих супруг идиотов. Что с мужчинами делает счастливый брак? Превращает их в безвольных и зависимых от своих супруг влюблённых идиотов. Разница лишь в одном слове - но насколько весомое место оно занимает на чаше весов совместной жизни, скреплённой из двух независимых начал прохладными ободками обручальных колец. Ричард, пробурчав что-то на арабском да купив у местного торговца благоухающую мёдом пахлаву, завёрнутую в пакет, не сказал ни слова вопреки моим грандиозным планам на растраты теперь уже семейного бюджета. Аддерли и раньше позволял мне многочисленные покупки, с невероятным усилием закрывая глаза на залежи полезных ископаемых в виде всевозможных кедов и шнурков в шкафу для обуви. Снимая душ с крепления и сбивая шлангом с ванны многочисленные баночки-скляночки с недавно приобретёнными бальзамами для волос и многочисленными масками для волос, мужчина, выругнувшись, молча ставил их на место, не говоря мне ни слова. В очередной раз глядя на испорченные белые брюки, на которых красовалось размытое тёмное пятно от моих полинявших и спрятанных в карман стрингов, Тейлор, давясь от смеха, тащил меня в ближайший магазин нижнего белья, громогласно заявляя о том, что спонтанный секс в вечернем парке когда-нибудь погубит человечество к чертям собачьим. И сейчас, невзирая на сумасшедшие растраты на свадьбу и медовый месяц, мужчина позволял мне всё и, увлекая меня в сторону узенького переулка, шептал на ухо о том, что хотел бы ещё приобрести для своей красавицы-жены. При упоминании костюма для восточных танцев я невольно поперхнулась пахлавой, чем заслужила испуганный взгляд благоверного и мощный удар по лопаткам, который наверняка спас бы меня от неминуемой гибели. Все эти дни я искренне надеялась на то, что Рик не станет разбирать мои вещи и не наткнётся на уже приобретённый в одной восточной лавке Нью-Йорка расшитый бисером костюм. Собственно, в этом и заключался мой сюрприз: месяц до свадьбы прошёл не только в хлопотах насчёт выбора платья, букета и подвязки, но и в долгих и упорных занятиях с дочерью нашей соседки, жившей некоторое время в Марокко и научившейся танцу живота у самых умелых танцовщиц. В первые дни ощущая себя закостенелой на протяжении нескольких тысячелетий мумией, к началу августа я постепенно научилась владеть своим телом и теперь более всего на свете желала порадовать этим своего носатого шейха, сделавшего меня самой счастливой женщиной и матерью очаровательного малыша, по которому я безумно скучала. Но телефон у меня забрали, и поэтому, не имея возможности в очередной раз разбудить старшего брата поздним звонком, я лишь отмахнулась от Аддерли, всем своим видом выражая крайнюю степень удивления.
- Костюм? Для танцев? Любимый, я что, похожа на одалиску? - своровав из пакета кусочек золотистой пахлавы, пробормотала я, изо всех сил демонстрируя задетую невежеством добродетель. - У меня к тебе предложение получше: давай сэкономим на нём деньги, ведь даже если мы его и купим, то он просто пролежит на верхней полке в шкафу, а в конце концов мы подарим его невесте нашего Ри. Учти, через двадцать лет такие костюмы навряд ли будут в моде... О Боже, посмотри, какие кувшины! - завопила я, разглядев в толпе сидящих на земле женщин, торгующих глиняными изделиями. - Давай взглянем? Ты же переведёшь на арабский, если мне что-то понравится? А сколько это всё будет стоить в долларах? - вопросы так и сыпались из моих уст, и Тейлор, в надежде прекратить этот беспощадный поток, сметающий всё на своём пути, поспешно подвёл меня к кувшинам, терпеливо ожидая и продолжая есть пахлаву. Девушки и женщины, чьи лица были спрятаны за тёмным покровом чадры, наперебой предлагали мне свой товар, тараторя что-то на арабском, но я лишь отрицательно покачала головой, давая понять, что их слова представляют для меня лишь абракадабру, лишённую всякого смысла. Супруг поспешно бросился мне на выручку, и, поторговавшись в течение нескольких минут, мы всё же выбрали глиняный сувенир. Прижимая к себе кувшин, как по обыкновению ребёнок прижимает к себе любимую игрушку, я широко улыбалась, словно Аддерли позволил мне купить оригинал Джоконды.
- Думаю, мне нужно найти здесь специальные краски для глины... - я просвещала Тейлора насчёт своих планов, пока тот делал вид, что действительно понимает, о чём я говорю. - А потом в Нью-Йорке я разрисую его и покрою лаком. Лак не будем здесь покупать: я не знаю, есть ли он вообще здесь, а если и есть, то наверняка плохой. Знаешь, Рик, я нашла такой прекрасный магазинчик всего в двух шагах от нашей квартиры, - Аддерли закатил глаза, уже осознав, куда будут литься рекой доллары и центы, - там столько всего для рукоделия! И краски, и всевозможные лаки, и полимерная глина...
- Готовься. Сейчас тебя будут увешивать драгоценностями, - с улыбкой произнёс Тейлор, осторожно беря меня за плечи и поворачивая лицом к подошедшему арабу, держащему в руках лоток с драгоценностями. Нет, я воистину была самой странной девушкой, ибо никогда не любила столь чрезмерных растрат на блестящие побрякушки и поэтому не требовала от мужа неведомого клада из заморских стран. Самым главным сокровищем был он и наш сынишка, на втором месте - обручальное кольцо, повергавшее в шок всех моих подруг своей заоблачной ценой. Но, хочешь-не хочешь, а слушать мужа в медовый месяц всё же придётся. Незаметно наступив Рику на носок чёрных кедов, я, впрочем, поспешно прижалась к нему, стоило статному торговцу обратиться ко мне на отрывистом арабском. Чувствуя себя маленьким ребёнком, я спряталась за спину Аддерли, прижимая к себе кувшин, словно опасалась, что его могут забрать, но брюнет, усмехнувшись, перевёл мне слова араба, вызвавшие у меня снисходительное фырчание.
- Спорим, что он говорит это каждой второй женщине, чей муж, развесив уши, несомненно, захочет приобрести очередную безделицу за сумасшедшие деньги, - пожала плечами я, но всё же взглянула на поблёскивающие в лучах марокканского солнца золотые украшения. В глаза сразу бросилось колье с рубинами, идеально подходящее к моему кольцу и, конечно же, красному костюму для развратных танцев, которыми ещё предстоит сразить моего недалёкого супруга наповал. Я покраснела, словно варёный рак, едва торговец, проследивший за моим взглядом, указал Ричарду на колье и серьги, которые мне приглянулись. Я схватилась свободной рукой за футболку мужчины и постаралась оттащить его подальше, пока ещё несколько тысяч долларов не перекочевали в карман араба, но всё было бесполезным: шикнув в мою сторону, Тейлор выудил из кармана кошелёк и, отсчитав определённое количество шелестящих купюр, спрятал покупку в пакет, где уже лежали хна и басма.
- Это же слишком дорого! Вот на кой чёрт ты купил эту дребедень?! Ещё и за такую цену! А говорили, что в Марокко золото дешёвое, что его можно купить на несколько веков вперёд! - недовольно бурчала я, пока Аддерли, посмеиваясь над моей излишней бережливостью, вёл меня на рынок верблюдов. Нет, конечно же, мы не хотели приобрести себе питомца, но прокатиться на двугорбом сам Бог велел! Ну или Аллах - всё должно быть в марокканском стиле. Кроме моего способа оседлать верблюда. Едва не разбив при падении купленный несколькими минутами ранее кувшин, я всё же оседлала животное с помощью мужа и, вцепившись свободной рукой в сиденье, недовольно покосилась на Рика.
- И ты привёл меня сюда ради того, чтобы я упала на задницу и наслаждалась ароматом верблюжьего навоза? - процедила сквозь зубы я. Расстроенный взгляд мужчины заставил моё сердце сжаться: я не хотела доводить его до белого каления, но для того, чтобы мой сюрприз чувствовался более весомым, мне нужно было немного раззадорить супруга. Мысленно ругая себя за такое поведение, я фыркнула и скорее отвернулась от Аддерли, дабы подавить в себе желание зацеловать его до смерти в качестве извинения.
Поделиться122021-02-21 21:45:42
Похожа ли Ди на одалиску? Да не просто похожа - она истинный эталон одалиски! Сказать только нельзя - прибьет же. Нет, ну, после секса, конечно, может быть, и можно будет, но совсем не факт, так что я предпочитаю не рисковать. Однако это ничего не меняет - самая что ни есть истинная одалиска! Я ее такой считал, считаю и буду считать. Султанша моего сердца даже не представляет сколько раз я в своих совсем недетских фантазиях наряжал ее в прекрасные костюмы для танцев, которые видел во время выступлений восточных танцовщиц, изумительно владеющих своим телом: это был и красный шифон, будто закатной дымкой, прикрывающий женское тело вместе со сверкающим рубиновым бисером на бюстгальтере; это был и плотный черный шелк, длинным летящим полотном следующий за маняще потрясываемыми бедрами и легкими, как ветер, ласковыми руками; это были сплошь золотые нити, увешанные монетками, едва-едва прикрывающие самые пикантные части женской фигуры - и вся эта роскошь не единожды украшала тело моей самой любимой и мною самой желанной на свете женщины. А ее глаза цвета горького шоколада, приукрашенные черными стрелками, делающие их столь же страстными и дикими, как глаза хищной кошки! Ее невесомые, будто облако, шелковистые волосы, витающие по воздуху, как крылья птицы - как они искрились в золотом свете сотни свеч, между которыми она перемещалась, будто тень - также плавно, воздушно, даже чуточку небрежно - все это во мне разогревало нешуточную страсть, которая могла спалить не только меня, но и весь окружающий мир. Да, в моих мечтах Хайди была самой опасной из всех одалисок - женщиной, способной одним взглядом не просто разбить сердце, а убить, способной одним прикосновением нежных рук подарить небывалое наслаждение, способной одним покачиванием бедер свести с ума. Я был уверен, что моя несравненная жена способна на это не только в моих снах, но и наяву. В душе Ди горело неистовое пламя, за которое я в нее и влюбился: когда она поет, в особенности на сцене, она и представить не может каким дьявольским огнем горят ее глаза и сколь сладкий, манящий, будто у Серены, становится ее голос. Она не ставит такой цели - покорять всех без исключения мужчин, - но природа для того наградила ее всеми данными. Она будто за нее решила, что Хайди должна стать такой женщиной, ради которой любой без исключения мужчина готов будет положить голову на плаху, ни то что исполнить каждый ее каприз. И одному Богу известно, как я счастлив и горд тем, что из всех на свете мужчин она выбрала меня хранителем ее страстного, горячего, как само солнце, сердца. Моя любовь, моя дикарка, моя гурия, покорившая меня себе целиком и полностью, без остатка. И еще, кажется, мои ни в чем неповинные кеды. Я сцепил зубы и слегка шлепнул ее по заднице, пока никто не видел (ибо удачно прикрыл жену своим телом), и вновь вернул руку на ее плечо. Хайди же, заслышав торопливую речь араба, который улыбался ей так, будто она была самым большим кладом на всем белом свете, испуганно спряталась за меня, чем удивила мужчину и рассмешила меня лично.
- Спорим, что он говорит это каждой второй женщине, чей муж, развесив уши, несомненно, захочет приобрести очередную безделицу за сумасшедшие деньги,
- Само собой, - с широкой ухмылкой ответил я, вытаскивая О'Нил, тьфу ты, мою маленькую миссис Аддерли из-за спины и ставя рядом с собой. Я крепко держал ее за плечи и прижимал к себе, тем временем кивая на слова торговца, заверяющего меня, что он продает лучшее золото во всем Фесе. Знаю я "это самое лучшее золото", однако виду не подаю. В принципе, приценившись на глаз так не совсем у меня точный, но и не косой, я сделал вывод, что золото и вправду неплохое. Чистота камней в украшениях, конечно, была не идеальной, но и далеко не худшей. По крайней мере, для такого лоточника, как он. Заметив бегающий взгляд араба от моей жены к лотку, я взглянул на вцепившуюся в меня, будто ребенок, женушку, кажется, решившую прилюдно порвать на мне футболку (МОЮ ЛЮБИМУЮ ФУТБОЛКУ, КОТОРОЙ ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ ЛЕТ!), а затем посмотрел на лоток, где в самом центре красовался комплект украшений с рубинами. Еще раз удостоверившись взглядом, что я не ошибся и Ди он в самом деле понравился, я полез за кошельком, послушал возмущения жены и немного пришикнул на нее, показывая, кто тут посреди улицы хозяин.
- За жену положено платить калым и покупать ей приданое. Я твоим родителям не только ничего не платил, но еще и поперек горла, так что хоть куплю тебе приданое. Вдруг ты решишь развестись со мной, а я буду нервничать, что у тебя нет побрякушек, за которые я мог бы повоевать в суде, - усмехаясь, ответила я на возмущения Хайди и улыбнулся торговцу, недоумевающе смотрящему на меня (ему-то мои слова были совершенно непонятны). Процесс обмена денежных средств на товар был мимолетным, и уже через каких-то пару минут я держал в руках бархатистую черную коробку, внутри которой скрывалось прекрасное ожерелье и серьги. Да, моя фантазия тот час нарисовала образ моей голой жены в этих украшениях - само совершенство!
- Держи пакет крепко. Здесь, конечно, за воровство руки отрубают, но вдруг кто покусится на коробочку ценой в караван верблюдов, - пошутил я и закатил глаза, вновь слушая упреки жены в адрес моего расточительства. - Ну что ты за женщина? Любая другая на твоем месте кинулась бы меня обнимать и целовать, пища от восторга, а ты только и делаешь, что ругаешь меня! Запомни, золото дешевым априори не бывает. Ну, только очень хреновое золото, но я не позволю, чтобы священное тело моей жены портила такая мерзость. По остальным же меркам оно дешевое. В Нью-Йорке этот комплект раза в два дороже был бы, а если еще в элитном ювелирном доме покупать, - я присвистнул, тем самым давая понять Ди заоблачность этой цены, и тот час вспомнил, как в детстве и юношестве провел сотни часов в одном из таких ювелирных домов, где был вынужден учиться разбираться в драгоценных металлах и камнях. Кто бы мог подумать, что эти знания окажутся для меня не бесполезными. - Красавица, я люблю тебя и хочу, чтобы ты была самой красивой. Однажды ты немножко постареешь, станешь известной художницей, солидной дамой и светской львицей, и тогда тебе эти украшения всенепременно пригодятся. Я просто позаботился о твоем будущем. Тем более, представь, какой ты получишь кайф, когда твои подружки будут умирать на твоих глазах от зависти, - гордо пропел я и покрепче обнял Хайди, увлекая в лабиринт прохладных темных улиц, больше похожи на туннели. Так в спорах мы и дошли до рынках верблюдов, где посреди кремово-золотого песка расхаживали двугорбые звери с вечно недовольными мордами и мужчины, закутанные в тюрбаны. Я быстро отыскал одного араба, промышляющего прогулками на верблюдах, и договорившись о цене (ну нет здесь определенной платы ни за что, кроме номеров в отеле), я забрал у жены покупки (и сам себя верблюдом почувствовал), очень стараясь не смеяться над тем, как она взбирается на животное (сколько пошлости в моих, казалось бы, обыкновенных мыслях - все виноваты фантазии про костюмчики!). Кувшин мне все же Ди не доверила, поэтому чуть сама его не расхреначила, о чем я не забыл упомянуть, помогая ей залезть на верблюда.
- Какая ты неженка, любимая. А ведь когда-то ты клялась мне и божилась, как сейчас помню, что то было при нашем первом знакомстве, что тебе хватит смелости и выдержки отправиться со мной в самые забытые богом уголки и жить там, как дикарка. Врала, значит, да, драгоценная, - прижав к себе Ди, я прицокнул и немного гаркнул на верблюда, от чего тот неспешно поплелся вперед, покачиваясь из стороны в сторону, что заставило Хайди взвизгнуть. - Любимая, ты так вопишь сладко, что тут сейчас заведутся все мужики с пол оборота. Я уже почти, - томно протянул я, когда мы немного отъехали от толпы и остались вдвоем в более-менее интимной обстановке, - или это у тебя такой план коварный? - чуть склонившись, прошептал и повел животное вокруг палаток, установленных торговцами, не забыв чуть прикусить аккуратное ушко жены. - Ты чертовски вредная и противная женщина, но я тебя очень люблю.
Поделиться132021-02-21 21:45:53
Безжалостно палящее солнце кутается в невесомую чадру облаков, вынуждая нас отбрасывать на бархатно-золотистый песок причудливо изогнутые тени. Верблюд, временно арендованный для прогулки, степенно ступает по горячим крупицам своими мягкими подушечками лап, покачиваясь из стороны в сторону подобно величественному кораблю. Я боюсь упасть, не удержавшись в причудливом седле, но Ричард крепко прижимает меня к себе, вовсе не обижаясь на мои язвительные комментарии, хотя в прежние дни он бы наверняка устроил громогласный скандал и по окончании ушёл бы в свой кабинет предаваться мыслям о том, какого дьявола, собственно, он вообще женился. Но сейчас, шепча будоражащие воображение словечки и легонько прикусывая мочку уха, мужчина более напоминает счастливого идиота, нежели грозную и обидчивую главу семейства. Прежде меня это, несомненно, порадовало бы, но сейчас мои планы были кардинально противоположными. Мне хотелось довести супруга до белого каления, дабы после возвращения в отель преподнести мой сюрприз в более выгодном и изысканном свете. Конечно, я была уверена в том, что он и так оценил бы мои старания, но отчего-то не желала отступаться от задуманного. Изо всех сил сдерживаясь от того, чтобы ни единым вздохом, ни единым звуком не выдать нарастающую волну возбуждения, фыркаю как можно презрительнее и недовольно передёргиваю плечами, словно не хочу, чтобы ко мне прикасались столь развязно. Аддерли воспринимает всё как очередную игру с многообещающим продолжением и оттого лишь нежнее проводит линию поцелуев вдоль шеи, слегка прикусывая нежную кожу. Дьявол, прекрати же! Рик давным-давно изучил каждый миллиметр моего тела, и оттого каждое его прикосновение, будучи то робким и невесомым, то настойчивым и откровенным, отдавалось в теле лёгкой и приятной дрожью. Я искренне надеялась на то, что мужчина этого не замечает, и оттого с новой силой начала выкручиваться из его объятий, недовольно шипя, словно рассерженная кошка, которой наступили на хвост.
- Ричард, перестань! – археолог вздрагивает, зная, что я называю его полным именем по обыкновению лишь в минуты крайней степени раздражения или злости. – Я же сказала, по-моему. Раз уж прогулка на верблюдах настолько хреновая, то позволь хотя бы полюбоваться этим роскошным однообразным пейзажем, - о да, сарказм в моём голосе просто зашкаливает – на радость мне и в обиду моему дражайшему мужу, - без очередных посягательств в мой адрес. Это несерьёзно. У тебя что, свербит в одном месте, словно у озабоченного малолетки? Надоел.
Мужчина даже не догадывается, насколько тяжело говорить подобные слова, когда внутри всё клокочет от неукротимой любви и страсти к этому вспыльчивому строптивцу. Моё сердце невольно сжимается, когда Рик смотрит на меня сначала с болью, затем – с разочарованием, а в конце весь поток эмоций сливается, как капельки ртути, лишь в одну – в жгучую ярость, которой не видно ни конца, ни края. Археолог резко бьёт верблюда пятками в бока, видимо, уже не особо переживая по поводу того, что я могу не удержаться в седле, а потом – и не сосчитать кости, сидя пятой точкой на каком-нибудь бархане. Романтическая прогулка подошла к концу, что, конечно же, меня радует. Остаётся лишь надеяться, что завтра мне удастся уговорить Аддерли на повторный урок верховой езды на кораблях пустыни, потому что, если быть откровенной, мне действительно понравилось. В этом было нечто манящее и упоительное; бескрайняя пустыня, расстилающаяся перед глазами, вызывало в груди чувство свободы и осознание того, что весь мир принадлежит только нам двоим. И никому больше. Ричард легко спрыгивает со спины двугорбого, но даже не смотрит в мою сторону, поспешно направляясь в сторону тенистых улочек, дабы поймать такси. Не без труда спустившись следом за ним и чуть не разбив кувшин во второй раз, поспешно семеню ногами за брюнетом, опасаясь остаться одной в городе, где никто не поймёт, что ты говоришь и о чём ты просишь. Канареечно-жёлтое такси, наконец, притормаживает у обочины, и мне выпадает уникальная возможность наблюдать за тем, как супруг демонстративно садится рядом с водителем, едва умещая свои длинные ноги в небольшое пространство между приборной панелью автомобиля и кожаной кромкой сиденья. Едва сдерживая улыбку, занимаю место за ним и тотчас выуживаю из маленького клатча через плечо mp3-плеер и наушники. Раз уж действовать на нервы – так до конца и всеми способами. Благодаря плохой звукоизоляции мужчина отлично слышит дикие вопли рокеров-металлистов у меня в наушниках, а дополнительный фон ему создаёт ритмичное постукивание моей ноги о сиденье в такт любимым песням, от которых у Аддерли вянут уши. В буквальном смысле. Взгляд, который тот бросает в небольшое зеркальце, неподражаем. Могу себе представить, о чём он думает в данный момент, и довольно ухмыляюсь: мой план удался! Брюнет выуживает из одного из пакетов остатки рахат-лукума, и я наглейшим образом, перебросив руку через спинку сиденья, ворую у него пару-тройку кусочков восточной сладости. Уверена, что мысленно Ричард желает мне подавиться как можно скорее, но нет, так рано вдовцом он не станет. Я просто не позволю другим женщинам позариться на святое – на нос! Он принадлежит только мне, но я никогда не буду говорить об этом вслух, дабы этим не ограничивать свободу, которую я так торжественно обещала Аддерли перед свадьбой. Такси останавливается перед отелем, громко скрежеща всеми деталями так, словно сейчас развалится прямо под нами. У Рика нет настроения даже поторговаться с водителем, и оттого он молча суёт арабу доллары и открывает дверцу автомобиля, сгребая за собой все пакеты с сувенирами. Брюнет всё так же, как и прежде, старательно игнорирует меня, и даже пустой лифт, который любезно предоставляет нам возможность заключить друг друга в страстные объятия, никоим образом не умаляет его обиды. Ричард молча открывает дверь гостиничного номера, бросает сувениры в ближайшее плетёное кресло и идёт в душ, чтобы освежиться… О да, я надеюсь, что только для того, чтобы освежиться и привести свои мысли в порядок. Мне бы тоже не мешало это сделать, но пока что я бережно разбираю купленные вещи, не удержавшись от того, чтобы не полюбоваться снова восхитительным колье, на которое мужчина выбросил столько денег. Оно мне пригодится, и поэтому я отношу драгоценность в спальню и прячу в оккупированный мной ящик небольшого резного столика с зеркалом. На кровати стоит огромный поднос с пахлавой и прочими восточными сладостями, которые, видимо, прилагаются к этому номеру для того, чтобы порадовать гостей. Что же, весьма предусмотрительно. Осторожно вытаскиваю снизу самый большой кусок присыпанного сахарной пудрой рахат-лукума и запихиваю его в рот. Очень поспешно. Потому что в спальню заходит Ричард в своих любимых растянутых джинсах, в которых он часто был, когда я безутешно пыталась научить его рисовать, и белой футболке, что, прилипая к влажному телу, наиболее выгодно подчёркивает рельефные мускулы. Я невольно сглатываю слюну и тотчас отвожу взгляд, словно меня это никоим образом не волнует. Аддерли переставляет поднос со сладостями на прикроватный столик и стягивает с кровати огромное покрывало, а вместе с ней – и подушку. Что происходит?
- Я буду спать в гостиной, - буркает мужчина и, не глядя на меня, выходит из комнаты, демонстративно захлопнув дверь. Утютю, какие мы грозные. Тихо хихикаю и, выудив из чемодана махровое полотенце, иду в ванную комнату, дабы привести себя в порядок и отделаться от неприятных запахов. Горячая вода успокаивает и побуждает к дальнейшим действиям. Методично высушиваю пряди волос, накручивая каждую из них на огромную расчёску, после чего, накинув шёлковый халатик на обнажённое тело, возвращаюсь в спальню. Поднос попадается на глаза весьма кстати, и я осторожно беру его в руки, шаг за шагом следуя в огромную гостиную. С экрана телевизора ведущий крякает что-то на арабском, а Рик похрапывает на диване, завёрнутый в покрывало-хиджаб. Поджимаю губы, дабы не засмеяться в очередной раз, и безжалостно пинаю свисающие с дивана ноги мужчины. Тот просыпается (или делает вид, что просыпается) и недовольным взглядом прожигает меня насквозь. Напускаю на себя глубокое раскаяние и присаживаюсь на пол рядом с Аддерли, гордо восседающим на подушках, словно шейх.
- Господин не желает отведать сладостей восточных? – очаровательно опустив взгляд в пол, произношу я. Реакция супруга и его шокированное лицо неподражаемы. Он настороженно берёт с подноса пахлаву и подозрительно на неё косится, словно хочет найти доказательства того, что я всё же решила его отравить. Не найдя подобных, Ричард всё же кладёт кусочек пахлавы в рот, медленно разжёвывая. Вкусно. Я уверена, что очень вкусно. И ещё уверена в том, что в своих мыслях он давно уже представил меня в образе наложницы, которой, впрочем, я никогда для него не стану. Знал бы он, как ошибается! Знал бы, с каким чувством невыразимого блаженства он будет вспоминать медовый месяц после возвращения в Нью-Йорк! Пока что это неведомо археологу, и оттого он, неучтиво буркнув что-то в ответ, снова ложится на диван, накрываясь с головой. Ставлю поднос на журнальный столик и стремительно возвращаюсь в спальню, дабы подготовиться к последнему номеру сегодняшнего представления. Аккуратно подвожу глаза чёрными, словно уголь, стрелками и начёсываю локоны у самых корней, чтобы они казались более пышными. На самом дне чемодана лежит мой вожделенный костюм для танцев – и хвала Аллаху, что на нём не так много монеток, звон которых может привлечь ненужное внимание Аддерли. Примеряю на себя новый образ одалиски и, поправив на руках шифоновые «крылья», с восхищением смотрю в зеркало на своё отражение. Чёрт возьми, если после такого Рик даже не удосужится привязать меня к кровати, я громогласно объявлю его ханжой и импотентом! Достаю из чемодана купленное в Париже шампанское и штопор. Золотистая жидкость искрится в прозрачных бокалах, которые я ставлю на прикроватный столик. Всё готово. Невольно вздрагиваю от волнения и предвкушения того, что меня ждёт за дверью. Пора идти. Хайди, будь мужиком! Прокрадываюсь в гостиную и, вставив в магнитофон привезённый из дома диск, выбираю нужную композицию. Восточная мелодия неожиданно пронзает тишину, от чего Ричард едва не падает с дивана из-за испуга и, недовольно высунув из-за спинки лохматую голову, косится на внезапно заигравшую технику. Кажется, весь мир ополчился против него… Кроме меня, конечно же. Я всегда буду на его стороне. Забегаю в гостиную через дверной проём, сжимая в руках стыренную со стены коридора саблю, и призывно улыбаюсь, ритмично двигаясь под музыку. Глаза мужчины округляются, а очаровательные брови домиком неумолимо ползут вверх. Теперь главное – не сбиться с ритма и доставить Аддерли ни с чем не сравнимое эстетическое наслаждение. Несомненно, он не раз представлял меня в подобных откровенных одеждах, но никогда не упоминал об этом. Что же, все мечты имеют тенденцию однажды сбываться, в самый непредсказуемый, но оттого не менее волшебный момент.
Поделиться142021-02-21 21:46:03
Женщины - зло. Самое огромное и ужасное какое только есть в этом мире. Если дьявол и существует на самом деле, то у него определенно женское обличье - теперь я в этом всецело убедился. Идиот! Дибил! Придурок, каких свет не видел! Вот нахрена я вообще женился?! Не думал, что эта мысль посетит меня так рано, но факт остается фактом. Ненавижу свадьбы. Ненавижу Марокко. И эту мелкую дуру тоже ненавижу. Да пошло все на хер!
Еще и это гребаное такси. Ну что за пиздец сегодня вообще творится? ЧТО НУЖНО ЕЩЕ ЭТОЙ НЕБЛАГОДАРНОЙ СТЕРВЕ?! Еле запихнувшись в такси и чуть было не выгнув колени назад, как у кузнечика, задумался над извечным мужским вопросом касательно женских мечтаний. Вроде бы я учел все. И кормил, и поил, и замуж позвал, и побрякушки дарил, и в пустыню притащил, и даже трахал чаще, чем положено по расписанию да еще от всей души - сын тому подтверждение. Я даже люблю ее, а ведь мог быть и не любить! Даже за тостеры уже не ору, простил, смирился, махнул рукой и приобрел карту скидок. Ну что еще ей для счастья надо? Постоянно пилить мой мозг? Ну это уже черта с два! Не дождется! Я и так пошел на миллион уступок, эта мелкая зараза вертит мной, как хочет, да еще нагружает, как верблюда, своими авоськами, но этот номер не прокатит. Все. ХВАТИТ! Уйду в запой. Сяду в самолет, улечу с утра в Нью-Йорк и буду бухать. А лучше бухать в Амстердаме. Решено. Улетаю завтра же, а она пусть обнимается со своими идиотским кувшином и ревет в него, как белуга. Будет, куда денется. И красочками своими приукрасит страдания. Она это любит. Великое дарование, что б ее.
В общем, куда-то еду, смотрю прямо и матерюсь в мыслях на пинающее спинку моего сидения коленку Ди, за которую отвечать будет ее наглая задница. Пакеты на моих ногах подпрыгивали на всех кочках вместе с древним такси и шелестели в такт мерзкой музычке, играющей в наушниках новоиспеченной миссис Аддерли, а точнее еще одной Медузы Гаргорны в моей жизни. Не зря говорят, что мужчины выбирают женщин, похожих на их матерей. Я просто копию нашел... дибил! Надо было оставаться в объятьях той мулаточки, с которой развлекался год назад. Вместе с Ди ненавижу ни то ее Мэнсона, ни то эти проклятые Рамштайн, которые визжат, как свиньи, несусветную чушь, еще больше действуя мне на нервы. Бросаю гневный взгляд в зеркало заднего вида и в который раз меня будто током херачит от злобного взгляда Хайди, которым она отвечает мне. Вспоминается тот час ее едкий тон и то, как она отворачивалась от меня - такое мерзкое ощущение со мной бывает редко. Злюсь еще больше, ненавидя себя за то, как реагирую, и ее слова громче и громче звучат у меня в голове, от чего я морщусь. К счастью мучающийся не меньше моего таксист включает радио и все отвратительные звуки заглушают голоса Шакиры и Бейонсы - меня немного попускает. Обрадовавшись этому, решил успоиться, дожевав остатки пахлавы, но эта мелкая засранка и тут успела запустить свои шаловливые ручонки и оставить меня без еды. Голодным. Злым. Несчастным. Ну вот что за сучка?! Я чуть не распсиховался в конец, швырнув в нее все пакеты со всякой дребеденью, но сдержался. Еле-еле. Из последних сил. Чуть не стер до крошек зубы от злости. Теперь я не слышал даже зажигательный трек двух горячих девочек и вообще ни разу не акцентировал внимание на любимых улочках Феса, мелькающих за окном. Все не как не мог перестать думать о том, почему Хайди так себя ведет. Что я такого сотворил, что заслужил такое отношение к себе? Или у нее типичный бабский заскок начался? Типа как, раз вышла замуж, то можно есть без остановки пончики и стейки, так можно и выносить любимому, единственному, неповторимому и самому лучшему в мире мужу мозги. За что, Господи? Ну за что? Я же хороший такой, отменного качества гад! Ненавижу женщин.
Даже в комфортных стенах нашего номера, где царила прохлада, созданная кондиционером, ответ на волнующий вопрос не пожелал найтись и я продолжал мучиться. Очень тяжело и очень сурово. Меня аж колотит, и чтобы не придушить Диздемону на мягком ложе, а лучше на подносе со сладостями, как молочного поросенка, ухожу в душ, одним махом схватив что попалось под руку в шкафу. Нет, даже душ не помогает, я все равно злой, как черт, поэтому едва собираю мозги в кучу. Ну завтра я уеду от этой неблагодарной стервы, а сейчас что делать? Выкинуть ее из постели? Из номера? В окно? Нет, я, конечно, скотина, но не настолько. Однако рядом находиться с ней тоже нет никакого желания. Только если придушить, но второй раз в тюрьму не хочется. Обнявшись с бутылкой персикового геля для душа (нет, чтобы купить нормальный - называется, поручил задание), смотрю на струящуюся воду и тяжело вздыхаю. Тепло здесь, хорошо, тихо - хоть не выходи и вовсе. Но приходится.
- Я буду спать в гостиной, - заявляю я, как отрезал, так и не набравшись сил вытурить из мягкой постели Хайди. Сам буду мучиться на этом диване для лилипутов. Прям самому за себя обидно, но ничего не поделаешь. Крепко обняв подушку и забросив на плечо одеяло, гордо ухожу в гостиную, как сильный и независимый мужчина. Для полного антуража не хватает виляющего толстой задницей столь же гордо уходящего кота и печальной музыки. Можно из какого-нибудь бабского фильма про любовь и сопли. Что там обычно девочки смотрят, когда мужики не звонят из по сто пятьдесят раз на дню? Но всей этой красоты нет, поэтому я просто хлопаю дверью. Как сильный и независимый мужчина, именно!
Поскольку обнять меня, утешить и приласкать некому. И нет даже плюшевого мишки, чтобы сопеть в его плюшевое пузо или запихнуть под голову для пущей мягкости, пинаю изо всех подушку, пытаясь удобно устроить ее на не предназначенном для нее диване и закутываюсь, прямо как мумия в бинты, в покрывало. Торчит один нос, но чтобы его укутать нужно дополнительное покрывало, а его нет. Включаю телик - одни бразильские сериалы. Я и забыл, что в этой стране мужики тащатся по ним, как американские школьницы по всяким "Сплетницам" и "Сексу в большом городе". А, ну, да, слышал, что теперь в моде "Дневники вампира" всякие. Мать его, куда катится мир? И я с ним туда же? Вместо того, чтобы зарыться в песок по самую макушку, я слушаю рыдания какой-то Летисии о каком-то Рамиро, который уплыл на лодке в открытое море! А Рамиро истинный мужик, поматросил и бросил - вот так с ними надо, с бабами этими неблагодарными! Аж душа ликует! Я вроде бы даже увлекся сюжетом (дожил!), но не заметил, как уснул. И не заметил бы до самого утра, если бы не от чьего-то пинка не подскочил на месте и чуть не навернулся с дивана. Твою мать, Ди, мне теперь и спать что ли нельзя?! Совсем охренела? Почти задал этот вопрос, но глаза наконец-то заметили что с этой чертовкой что-то не то.
- Господин не желает отведать сладостей восточных?
Она головой ударилась, пока я спал? Я охреневше поднимаю бровь, недоверчиво смотря на Ди и на поднос в ее руках, усыпанный кучей сладостей. Яд что ли туда подсыпала? Или поплевала, что одно и тоже? Жрать хочется, как скотины, аж слюнки потекли, но я так просто не сдамся. Ладно, пока она прикидывается хорошей, постараюсь не упустить момент и хотя бы пожрать сладостей. Осторожно беру рахат-лукум и осматриваю его со всех сторон только что не под микроскопом. Вроде нормальный. И даже миндалем не пахнет, значит, ни синильной кислоты, ни цианистого калия точно нет. Ем. Смотрю подозрительно на Хайди, расфуфрившуюся, как одалиска. Не впечатляет. Я все еще злой, так что меня голым животом и декольте не проймешь. Даже голой задницей не получится - я обиделся! Беру еще парочку сахарных квадратиков и быстро кидаю в рот, пока не отняли. Жую так, что аж уши ходуном ходят. Утянув еще несколько кубиков, буркнул "спасибо" и лег на диван, изображая жестоко преданного Йорика и накрывшись покрывалом, под которым втихаря дожевываю добычу. Рик, ты стал тряпкой! Надо было забирать весь поднос! Слышу, как Ди уходит, а монотонное арабское бурканье сменяется громкой музыкой и заставкой к очередному сериалу. "Клон" - еще не лучше. Не сдержавшись, от души приложил руку к лицу и чуть сам себе не расквасил нос. Тру его аж до красноты, не сводя взгляд с телевизора, где разворачивается скандал, но тут к гневному взгляду кудрявой брюнетки с манящими черными глазами внезапно примешивается восточная музыка, которой в фильме точно быть не должно. Оборачиваюсь, догоняю, что она играет из спальни. Хайди совсем чокнулась и решила послушать восточную музыку перед сном? Вместо колыбельной? Это гормональный сбой после родов что ли сказывается? Что ж дальше-то будет?
А дальше вообще капец. Я реально решил, что сплю, потому что нечто проскакало мимо меня, виляя шифоном и гремя монетками. Смотрю на Хайди с саблей в руках, на брюнетку на экране, опять на Хайди. Она точно рехнулась и решила возомнить себя одалиской? Что, прирежет меня этим муляжом? И тут я наконец замечаю, что она, оказывается, танцует. ТАНЦУЕТ, МАТЬ ЕГО! Я аж сел и протер глаза. Честно подумал, что все еще сплю.
- Хайди, с тобой все нормально?
Поделиться152021-02-21 21:46:19
Сангиновые волны мягкого, словно лепестки дамасских роз, шифона плавно следуют за отточенными до невозможности движениями, отчего моя фигура видится в неком полупрозрачном ореоле – подобно ангелу, что, спустившись с прохладных небес на землю, ослепляет своим слабым, но осязаемым в глубине души светом. Каскады бисерных нитей сияют подобно редчайшим драгоценным камням и лишь сильнее приковывают внимание Ричарда, который, удивлённо приоткрыв рот, задаётся риторическим вопросом. Ответом на него служит мой сумбурный и неожиданный танец – тот подарок, который я готовила с величайшим усердием на протяжении нескольких недель, невзирая на тянущую боль в пояснице и капризного принца, который то и дело требовал материнского внимания посредством тихого хныканья или тихих смешков, причину которых так хотелось узнать. Мои ноги дрожали, словно задеваемые нежными руками утреннего ветерка стебельки изумрудной травы; с каждым мгновением на языке всё сильнее чувствовался маслянисто-горький привкус страха испортить всё, что я с таким трепетом желала воплотить в реальность. Клочок свободного пространства между диваном и креслом казался мне до безумия незначительным, и оттого я, дерзко приподняв ногу с вытянутым носком и невольно округлив приятную округлость голени и лукаво выглядывающее бедро, сбросила ею с журнального столика массивную деревянную шкатулку, которая, приоткрывшись, извергнула из себя россыпь изящных шахматных фигур из слоновой кости. Короля и туру, что по неведомой мне причине стояли на столе рядом, постигла та же участь: без сожаления столкнув их к остальным, я лихо запрыгнула на стол, искренне надеясь, что его ножки не сломаются под тяжестью моего тела. Осторожно кружась в центре, упоительно вихляя бёдрами, выгибаясь дугой навстречу сидящему на диване мужчине, я, казалось, и сама начинаю чувствовать, как нервы и кровеносные сосуды затягивались в тугой узел возбуждения, что неистово пульсировал подобно второму сердцу. Казалось, что и я наблюдаю со стороны за восточным танцем, который априори является загадочным и удивительным, пластичным и женственным, сексуальным в какой-то особенной ипостаси. И, что самое главное, он сводит мужчин с ума. Я хотела свести Ричарда с ума, хотела заставить его почувствовать непреодолимое желание овладеть мной, хотела, чтобы он сделал это, разрушив все призрачные границы, что прежде были возведены лишь по моей причине. Ранее я была подвержена распространённым стереотипам, что въедались в моё сознание ядовитыми щупальцами, но в тот день, когда Аддерли, встав на одно колено, с искренней надеждой на “Да”, вымолвленное дрожащим голосом, предложил мне стать его женой, я поняла одну простую истину, что прежде ускользала подобно дивной красоты мотыльку: если ты в действительности чувствуешь любовь к человеку, ты сделаешь всё ради того, чтобы он был счастливым. Ричард пожертвовал свободой, которую прежде ценил превыше всех земных благ, для того, чтобы быть рядом со мной и с сыном, чьего появления на свет он прежде не желал. Этот танец и последующее пикантное продолжение – лишь малая часть того, что мне стоило бы ему подарить. Аддерли заслуживал лучшей в мире женщины – и я должна была ею стать. Эта мысль навязчиво маячила перед глазами невесомой дымкой и сейчас, когда я, осторожно соскочив со столика, танцующим шагом приблизилась к мужчине и вызывающе забросила на его шею платок, после чего вновь изящно изогнулась и резким движением взметнула лёгкую шифоновую ткань вверх, взлохматив и без того непослушную тёмную шевелюру Ричарда. Тот следил за каждым моим движением и, казалось, не мог поверить своему счастью: вместо маленькой колючки, что прежде брезгливо уворачивалась от его развязных прикосновений, перед ним предстала истинная одалиска, что лишь изящным движением тела, прожигающим насквозь взглядом и мягкой копной густых волос вызывает неистовое пламя в груди, что превращает рёбра в обгоревшие сухие ветви, а сердце – в полупрозрачную лужицу. Взяв мужчину за руку, веду его в спальню, где сквозь плотную ткань занавесок едва пробиваются лучи заходящего солнца. Аддерли покорно следует за мной, словно тень, и не выказывает ни единого сопротивления, когда я, забросив за его спину муляж сабли, кружу его в своеобразной петле, а затем подталкиваю его в сторону огромного ложа, на котором нам предназначено предаться инстинктам, до умопомрачения кусая губы и прижимаясь обнажёнными телами с такой силой, словно более всего на свете жаждем слиться в единое целое. Археолог буквально пожирает меня взглядом; и куда девалась его обида, которую он столь уверенно демонстрировал минутой ранее?.. Повернувшись к нему спиной, отклоняюсь назад и, встретившись с брюнетом глазами, лукаво улыбаюсь, не без триумфа наблюдая за пляшущими в них искорками неукротимой страсти. Нежно провожу руками по его лицу и, когда Ричард невольно подаётся им навстречу, проказливо отпрыгиваю прочь и спустя мгновение снова приближаюсь к нему. Мужчина тянется к моим губам, желая слиться со мной в необузданном поцелуе, но я неожиданно поднимаю саблю, которая становится нежеланным препятствием для нас обоих, хоть я и тщательным образом стремлюсь это скрыть. Из приоткрытого рта срывается шелестящий шёпот, который слышен даже через пелену громкой музыки:
- Нет.
- Хайди, - в голосе супруга слышится предостережение, за которым обычно может последовать приятная кара за непослушание и своенравие. В ответ я лишь улыбаюсь, медленно отходя от кровати и не прекращая танец ни на мгновение.
- Наложница вознаградит Ваше ожидание, господин, - как можно более томным голосом отвечаю я. – Проявите немного терпения по отношению к ней…
Эта игра увлекает меня с новой силой, когда я, отложив в сторону саблю, отталкиваю вытянутым носком Аддерли спиной на кровать и запрыгиваю на неё, продолжая танцевать в паре миллиметров от его лица. Брюнет осторожно прикасается к моей голени, а затем настойчиво ласкает её, когда осознаёт, что в этот раз я не убегу от него – по крайней мере, в настоящий момент. Момент, который столь же стремительно заканчивается, когда я спрыгиваю с кровати и, пританцовывая, отхожу к приоткрытой двери, продолжая манить Ричарда мягкими движениями и искренне удивляясь его самообладанию, которое трещит по швам, о чём свидетельствует вкрадчиво ползущая к паху его рука. Музыка постепенно стихает, и я, коварно выглянув из-за дверного проёма в коридоре, где скрылась мгновением позже, делаю несколько медленных шагов в направлении прикроватного столика. Казалось, Аддерли не заметил стоящие бокалы с шампанским и оттого нахмуренно смотрит на них, словно вновь видит некий подвох в происходящем. Успокаиваю его ласковой улыбкой и тёплым прикосновением ладони к шершавой щеке.
- Те… Вам следует выпить, - поспешно одёргиваю себя я, не желая выходить из роли, которая даётся мне с такой лёгкостью и упоением. – Пейте медленно, дабы хорошо распробовать напиток и то, чем наложница хочет Вас удивить.
Аддерли послушно берёт бокал из моих рук и делает глоток, едва не закашлявшись, когда я, стараясь не расплескать шампанское наружу, опускаюсь перед ним на колени и тянусь свободной рукой к его ширинке, расстёгивая пуговицу, с изысканной медлительностью опуская вниз бегунок “молнии” и прикасаясь к возбуждённому члену через плотную ткань нижнего белья, а после и вовсе бесстыдно преодолевая эту преграду. Мужчина делает резкий вдох, когда чувствует прикосновение моих нежных пальчиков, и затем медленно выдыхает, пригубив в очередной раз золотистую жидкость. Набираю в рот немного шампанского и, прежде чем Ричард догадывается о моих намерениях, наклоняюсь ниже и чувственно обхватываю губами самую сокровенную часть его тела. Крошечные пузырьки вкупе с приятной прохладой оказывают неповторимый эффект: брюнет, слегка дёрнувшись, издаёт сдавленный стон, более напоминающий тихое рычание потревоженного зверя. От этого эротичного до невозможности звука я вторю ему в ответ томным вздохом, плавными движениями лаская супруга губами и нежными прикосновениями руки. Шампанское постепенно теплеет, и я, сделав вынужденный глоток, отстраняюсь от мужчины. Похабно облизнув верхнюю губу и вновь отпив из бокала, возвращаюсь к предыдущему действию, что исполнено тягостной неги и значительной доли откровенности. Золотистые бусинки шампанского стекают по члену, и я ловко слизываю их языком, прикасаюсь к влажной коже губами, ласкаю её осторожными и почти невесомыми прикосновениями пальцев, не без упоения слыша всё более и более громкие вздохи Аддерли, сквозь пелену которых порой прорывается сдержанный стон. И снова… И снова… И снова… Ричард одним глотком осушает свой бокал и, поставив его на пол, с наслаждением зарывается пальцами в мои волосы, осторожно сжимая их в расхлябанном пучке и заботливо убирая выбившиеся пряди. Я знаю, что так долго продолжаться не может, что всё может закончиться, не успев начаться, и оттого, расправившись с последним глотком шампанского, забираюсь к археологу на руки, чувствуя себя счастливой при виде его ошалевшего вида и благодарной улыбки. Шифоновый подол юбки задирается достаточно высоко, чтобы обнажить уютную ложбинку между бёдер, но я оттягиваю момент прелюбодеяния, с трепетом целуя подбородок и шею Аддерли, спускаясь к его очерченным ключицам и медленно поднимаясь вверх, к трепещущей на шее жилке.
- Ваша наложница, - выдыхаю заветные слова на ухо брюнета, чувствуя, как по его телу пробегает волна лёгкой дрожи, - желает, чтобы Вы, наконец, сделали то, о чём так давно мечтали… - ласково обхватив руками запястья Ричарда, кладу его ладони себе на бёдра, многозначительно опуская взгляд и ёрзая на руках супруга. Археолог недоверчиво смотрит – в который раз! – на меня, не желая признавать то, что прежде строптивая и непреклонная я, наконец, решила воплотить в реальность самые сокровенные эротические фантазии. – Не бойтесь, - произношу я в нескольких миллиметрах от губ Аддерли, не в силах сдерживать накатывающее волнами возбуждения. – Сегодня я Ваша... Прошу, не медлите… господин, - осторожно прикусываю мочку уха мужчины, отчаянно прижимаясь к его груди, - иначе мы сойдём с ума. Я хочу Вас. Не мучайте ни меня, ни себя… Пожалуйста… - нежный шёпот плавно вливается в симфонию медленного восточного мотива, что доносится из гостиной. Последнее, что врезается в мою память, – поцелуй, подаренный мне мужчиной, которого я люблю более всего на свете; после – лишь всепоглощающее тепло и желание насытиться им до последней капли…
Поделиться162021-02-21 21:46:47
Все ли было нормально? Этот вопрос теперь я задавал сам себе и тот час же давал отрицательный ответ. Все было совершенно ненормально, но неизменно прекрасно.
Передо мной танцевала женщина. Маленькое, хрупкое и изящное создание, столь же опасное и губительное, как подло спрятанный в рукаве стилет. Казалось бы, что могла она противопоставить мне в схватке? Ровным счетом ничего, однако именно она ныне так ловко и непревзойденно взяла под свой контроль ситуацию, в то время как я до последнего верил, что именно моя рука лежит на пульте управления. Но моя маленькая гурия, моя коварная одалиска каждым коротким и четким ударом бедра выбивала, как выбивал бы я всю силу мощным хуком справа из тела своего противника, из меня всю злость, незаметно для меня самого меня порабощая. Борьба между мужчинами по своей сути проста и честна, но война с женщиной всегда превращается в игру со Сфинксом, где чаще всего победа остается именно за последним, то есть за женщиной. Хитрости дочерей Евы, пожалуй, нет равных в мире, порой мне кажется, что они способны оставить в дураках самого дьявола - дай им только волю. Мне же, влюбленному мужчине (читай: слюнявому идиоту), подавно не было смысла сопротивляться ее властному порыву руководить этим вечером да и желания в том числе. Я и не пытался, предавшись наслаждению от того, как моя жена творила все, что ей только заблагорассудится.
Хайди буквально задалась целью устроить крушение не только остатков моего старческого мозга, но и нашего уютного номера, который с каждым ее движением все больше смахивал на великолепные руины старинного дворца. Словно песчаная буря в закатном солнце по воздуху разлетались шифоновые ткани ее одежды; звон монеток, украшавших ее наряд, складывался в чарующую музыку, куда более завораживающую, чем мелодия флейты заклинателя змей; сама же она, будто королевская кобра, гибко извивалась в танце, запустив руки в пышные волны волос, небрежно соскальзывающие по ним, и не сводя с меня гипнотизирующего взгляда. В танце, когда он действительно идет от души, женщина меняется до неузнаваемости или же наоборот показывает миру истинную свою натуру, которую ей часто приходится прятать по тем или иным причинам. Их сущность обладает безграничным спектром оттенков, но ныне было главным вовсе иное, а именно то, что моя женщина, моя жена, которую я знал много лет к ряду, обратилась в ту, о существовании которой я даже не подозревал. Прежде знакомая мне, как строптивая и дерзкая красавица, ныне она раскрыла в себе величественную Зенобию*, которая могла не только покорять, но и властвовать.
Одним легким и решительным жестом она скинула со столика шкатулку с шахматами, сокрушенный стон которых практически утонул в мягком ворсе узорчатого ковра. Мое дыхание замедлилось и тоже стало практически неслышным, словно боялось нарушить своей неуместностью порывистое и будоражащее звякание золотых монеток, которое служило в танце тем же образом, как легкая перчинка на языке в замысловатом сплетении привкусов блюда, - дразнило все самые главные рецепторы. Я не мог оторвать взгляд от ее покачивающихся бедер, от взмахов рук, которые парили в воздухе, словно стайка невесомых бабочек, от столь дерзко вблизи от меня вздрагивающей от ударов изящной ножки, украшенной резко подскакивающим в такт движениям тонким браслетом. Словно кот, сидящий на подоконнике, что дергается из стороны в сторону за каждым перелетом воробушка с ветки на ветку дерева, я метался взглядом, пытаясь одновременно уловить каждое движение соблазнительницы, завлекающей меня в ловушку своим прекрасным телом. Обычно она разговаривала со мной словами, все стремительнее парируя острыми фразами с каждой минутой словесной битвы, этим вечером она общалась со мной лишь только танцем, отвечая на все мои не заданные вопросы изгибами тела, ударами, покачиваниями, встрясками, плавными переходами и резкими выпадами. И если в столкновении язвительных фраз я еще мог не только поспеть за ней, но временами и обойти, то в этой битве я проигрывал с самого начала, завороженный действом, о котором прежде смел только мечтать.
Она манит за собой, взяв меня за руку, и я покорно следую за ней, готовый идти хоть на край света. В ее глазах нет больше злости, как и в моих предшествующей нынешнему восхищению обиды, ее губы улыбаются, а не сжимаются в тонкую линию, ее руки нежны и ласковы, словно несколькими часами ранее не отталкивали меня, неведомо за что наказывая подобным образом. Темно-карие глаза Ди окутаны вуалью загадочности и счастья, она посматривает на меня лукаво, слегка лишь оборачиваясь, пока ведет меня в спальню, где неведомо откуда в ее руках возникает искусственная сабля, коей она берет меня в плен, заведя за мою спину и кружа меня без того еле идущего за ней с вскруженной головой. Я падаю на кровать, действуя по заранее ею продуманному плану, едва отдавая себе отчет в действиях. Я еще более, чем можно было ожидать, поглощен ее танцем не только от неожиданности представления, но и от того, сколь идеально Хайди вошла в роль Шахерезады, интригующей меня каждый раз внезапно и непредсказуемо сменяющимися жестами. Прежде зачастую неловкая, отрекающаяся от женственности в пользу независимости, в угоду собственному самолюбию, в эти мгновения она превосходила саму грациозную Бастет! Рядом с такой женщиной, что способна соревноваться с богинями, невольно и сам себя ощущаешь властителем мира. И этот мираж настолько сладостен, настолько упоителен и велик, что не задумываясь желаешь удостовериться в том, что это правда. И будто почувствовав это на интуитивном уровне, Хайди, дабы укрепить мою веру, поворачивается ко мне спиной, наклоняется назад и касается руками моего лица, демонстрируя всю гибкость своего тела. Ее прикосновение невесомое, осторожное, но такое ощутимое, что мое сердце незамедлительно взрывается от сумасшедшего ритма, словно к нему подключили провод высокого напряжения. По инерции, влекомый разгоревшимся с большим размахом чувством страсти, я жажду большего и тянусь ей навстречу, но Ди безжалостно отталкивает меня и отскакивает в сторону, игриво посмеиваясь. Я вспыхиваю, становясь самим воплощением недовольства, но бестия совершенно меня не боится и подходит ко мне в танце медленно, специально испытывая мою выдержку на прочность. Я бы рад не поддаться ее выходкам, но все происходит так стремительно и ее обещания столь мне желанны, что я едва держу себя в руках, из последних сил стараясь ради нее не испортить возродившуюся в стенах номера сказку, которая, признаюсь, мне уже порядком надоела.
Я был почти готов ей сказать об этом по-своему, но вновь изумив меня внезапностью, женщина небрежно откладывает в сторону саблю и дерзко толкает меня ножкой на кровать, вновь заставив вспыхнуть, удивиться и вот теперь по-настоящему заинтриговаться ее замыслами. Я чувствовал, как накаляется атмосфера в спальне, где в меру громко играла ритмичная и заводящая музыка, и этот жар передавался и мне. Ди без промедления запрыгнула на кровать и, встав надо мной, продолжила танцевать, не в силах скрыть своего самодовольства. Она определенно была горда собой, глядя в мои глаза и видя, сколь успешным оказался ее замысел, и от того все радостнее улыбалась, свободнее двигалась в танце, раскрывалась, как нежный бутон розы, расправляющий лепестки навстречу солнечным лучам. И если Хайди была подобна розе во всем, то меня сравнить с солнцем можно было лишь по силе жара, раскалившем каждую клетку моего тела. Я с трудом дышал, захлебываясь страстью, и получал невероятное удовольствие от одного только прикосновения к ее оголенным ножкам, так легко и беззаботно подрагивающим передо мной. Я скользил вдоль них руками и их тепло замирало на моих пальцах, оставаясь там даже тогда, когда эта неугомонная, сумасшедшая женщина вновь покинула меня, скрывшись в тени соседних комнат, оставив ни с чем, опустошенного и голодного, нарочно распаленного ее красотой.
Но стоило только мне решить, что пора вернуться к роли первой скрипки, как она вновь возвращается, вновь мучает меня, пленяя столь мне желанным телом, оттягивая долгожданный момент все дальше и дальше, как часто реальность отодвигает временные рамки исполнения мечты до бесконечности. Но Хайди куда более бессердечна, она не только маячит совсем близко, позволяя вдоволь любоваться видением, но ко всему еще дает возможность прикоснуться, ощутить, сколь великолепно обладание вожделенным, а затем жестоко и бездушно бьет по рукам, словно строгая учительница нерадивого ученика. Однако с новым своим появлением она стала еще более любезна, ее голос стал еще слаще, а взгляд, указывающий на бокалы, которые я прежде не замечал, только ласковее. Сама покорность, сама преданность и услужливость в облике одной женщины предстала передо мной, вновь заставляя поражаться ни то очарованию моей жены, ни то многоликости женской сути. С такой заботой протянутый бокал с прохладным шампанским, которое я почти успеваю осушить залпом, словно воду, дабы хоть немного унять жар в груди, был очередным хитрым маневром, который чуть было не выбил из меня весь дух. Я взглянул пораженно на Хайди, обыкновенно не робкую, но и не раскрепощенную полностью, сидящую у моих ног, будто кошка, столь же преданная, насколько и коварная в своих замыслах. Ее глаза блестели победоносным блеском, лицо не выражало и капли стыдливости, но зато с изобилием отражало не только искушение, но и предвкушение, с которым переплелось удивление, застывшее на моей обалдевшей физиономии.
Я не был склонен настаивать, хотя неоднократно намекал Ди о не испробованных нами возможностях в интимной жизни, но прежде моя жена только аккуратно (насколько ей это вообще было подвластно) отказывалась, потому столь явная инициатива, мягко говоря, обескуражила меня, полулежащего на кровати, с крепко сжатым в руке бокалом, ошарашенным лицом и измученным ее пытками, безмерно жаждущим каждой клеткой ее прикосновений телом. В том, как она раздевала меня, поначалу не было ничего необычного, хотя ее многозначительный взгляд должен был сразу насторожить меня. Однако стоило мне заметить, как она сделала глоток шампанского, который так и не утолил ее жажду, и пристально посмотрела мне в глаза, прожигая насквозь, как осознание ее намерений ударило мне в голову с такой силой, что я чуть было не захлебнулся шампанским, а новоиспеченная миссис Аддерли чуть было не стала вдовой. Подтверждая мою теорию на практике, она издевательски медленно расстегнула молнию на джинсах, заставляя меня до последнего мучиться в сомнениях и ожидании, которое я скрашивал, наскоро допивая шампанское. Прохладная и немного горьковатая жидкость защипала мне горло, а затем чувствительную, напряженную плоть, которую Ди осторожно обхватила губами, медленно и нежно лаская, заставляя меня с шумом выдыхать и глотать воздух в скованные легкие. Прикосновения ее губ были неторопливыми, опасливыми, с некоторой ленцой, которую можно было бы посчитать изысканным приемом утонченной муки опытной гурии, однако легкая дрожь ее тела скорее делала Хайди похожей на неопытную девочку, вторящую моим стонам от наслаждения. Неспешный ритм, в котором она двигалась, приникая губами и языком к члену, был ровно такой же усладой, как и пыткой, вызывающей мучительный жар, распространяющийся бурными волнами по напряженным мышцам от низа живота по всему телу. Будто от накатившей одним махом огромной дозы высокоградусного алкоголя, меня охватила слабость и головокружение, утрата ощущения реальности - столь сильное действие оказывали на меня ее нежные касания рук и влажные дорожки, оставляемые на коже. Я дышал шумно и с трудом, закрыв глаза и предавшись дивному наслаждению, распластавшись на кровати. Поначалу робкая и осторожная, вскоре Хайди стала смелее: ее движения стали немного резче, интенсивнее, напористее, а касания рук стали более уверенными, хоть и не утратили нежности. Я почувствовал, что она по-настоящему преодолела свой барьер, и теперь тоже получала удовольствие. Я запутался пальцами в ее волосах, сжимая их крепко, но бережно, пытаясь сдерживать себя все сильнее с каждой новой, более насыщенной волной исступления, набрасывающейся на меня с каждым ее движением. Свободной рукой я сжал простынь, едва сдерживая тяжелый грудной стон, когда ее проворный язычок в завершении сделал несколько легких, но чувственных вращений. Мой рассудок был помутнен от нахлынувших чувств. Я ощущал лишь туманную пелену в голове, тяжелую и густую, внутри которой затерялись все мои мысли. Единственным отчетливым соображением было только ощущение блаженства и дикой, безудержной страсти, которую мне хотелось до безумия разделить с моей возлюбленной.
Она забралась ко мне на колени, стянула футболку, заставляя приподняться, и торопливо приникла в поцелуях к моей шее, ключицам, к острому подбородку, прижимаясь своим знойным телом, еще сильнее отравляющим меня своим сладким ядом, и шепча слова, смысл которых мне удалось осознать не сразу.
Я широко распахнул глаза, сев на кровати и вместе с собой посадив женщину, шепчущую мольбы, которые с трудом пробрались к моему рассудку через плотную пелену. Должно быть в то мгновение именно ее жест, коим она заставила меня сжать ее мягкие и упругие ягодицы, помог мне понять ее желание, которое она неистовыми намеками пыталась до меня донести.
- Ну это мы еще посмотрим, - пылко прошептав ответ, я обхватил ее тело руками и повалил на кровать, целуя так алчно и жадно, словно это был последний раз. Ее губы, ее руки, стоны, вырывающиеся из самой утробы - все в ней говорило о нетерпеливой готовности к тому, что прежде вызывало страх. Но еле наскребя воли, я сжал ее в кулак и не стал спешить. От части, боясь напугать, от части желая отомстить равносильной мукой, от части потому, что хотел растянуть, запомнить этот упоительный момент предвкушения. Я был уверен, что однажды это все же случится, что она наберется решимости, но эффект неожиданности сделал свое дело, доведя меня практически до умопомрачения.
Второпях раздев ее, я оставил на Ди только тонкий поясок с монетками, который продолжал позвякивать от каждого движения, подстегивая меня ускорить ритм его звона. Целуя ее вдоль шеи, я уперся одной рукой в кровать, утопая ладонью в мягком покрывале, уступающем по всем фронтам бархатистости кожи жены, которую ласкал пальцами и губами, касаясь настойчиво и даже несколько грубо самых эрогенных зон на ее теле. Прикрыв глаза, она всецело отдалась ощущениям, будто открытая рана, пульсирующая от малейшего прикосновения. Я прикусил кожу на ребрах, заставив Хайди прошипеть сквозь зубы, и закинул ее ноги себе на бедра, крепко прижимая ее к себе, раззадоривая, но не переходя на новый этап. Она ерзала на постели, цеплялась за мои плечи, оставляя алые полосы от ногтей и жаркое дыхание на шее, вызывая во мне такие же ответные чувства, которые однако мне пришлось еще недолго сдерживать. Заставив ее замолчать, припечатав ее рот глубоким, властным поцелуем, я резко вошел в нее, разделяя на двоих томный стон наслаждения, растворившийся на наших ненасытных губах, заглушаемый, как и наши дальнейшие вздохи, ярким звоном пояска, холодившего разгоряченную кожу женщины. Он становился громче, ритмичнее, вначале переплетаясь с приглушенной восточной мелодией, а затем дребезжание ударяющихся друг о друга монеток приобрело свое звучание, свой ритм, приближающийся к presto**.
Но тело Хайди, не смотря на всю порывистость и страстность, было не полностью едино с моим, словно затаило обиду, которую желало скрыть. Так остается недовольным человек, который вместо чего-то по истине желаемого, вынужден обходиться пусть не менее приятной, но все же альтернативой тому, чего так пылко требовало сердце или тело. Так и моя жена, отвечающая страстью на страсть, любовью на любовь, не отвечала на мою открытость тем же, она не до конца отдавалась чувству, продолжая ожидать, вместо того, чтобы растворяться в агонии наслаждения. Я отстранился от нее, проводя руками по изгибам любимого тела, цепляя подушечками пальцев поясок, ускакавший почти до ребер, не сводя взгляда с ее полуприкрытых глаз и приоткрытого рта с опухшими, пересохшими губами. Будто нимфа, мое бледноликое чудное видение лежало на кровати, полной грудью вдыхая воздух, закинув руки за голову поверх растрепавшихся темных локонов, горящих будто огонь в отблесках заходящего солнца и искусственного света бра. Столь же ярко горели ее разрумянившиеся щеки и следы моих рук с избыточным стремлением прежде блуждающих по ее телу. Я перевернул ее на живот, все еще находящуюся в полузабытые, и запустив пальцы в волосы, поцеловал в плечо, едва слышно шепча:
- Ты на самом деле хочешь этого?
Поделиться172021-02-21 21:47:00
Столь дивное по красоте явление, как закат уходящего дня, приобретает особый оттенок и приятное послевкусие, если встречаешь его в объятиях любимого человека, сравнимых по своей обжигающей силе лишь с багровым диском распалённого солнца, что ласкает чувственными касаниями невидимой руки далёкую линию горизонта. Та прогибается навстречу, без единого колебания обнажая перед небесным светилом песчаные холмы бескрайних пустынь, остроконечные пики дворцовых руин, взбитые перины высоких пальм, которые отчётливо выделяются из песчаной монотонности марокканского пейзажа. Впрочем, и в этом однообразии есть своё упоительное изящество, что способно пленить сердце раз и навсегда, отстранив тем самым прежние идеалы на второй план – менее значительный, но всё ещё дающий о себе знать редкими вспышками воспоминаний. И моя душа, покорно сложив оружие у ворот сердца Магриба*, аналогичным образом признала его власть над собой – так корабль пустыни, прежде степенный и горделивый, почтительно склоняет голову перед облачённым в просторные одеяния бедуином. Лишь ступив на эту благословенную самим Аллахом землю, я впервые прониклась пониманием к Ричарду касательно его искреннего восхищения этим заветным городом: прежде я относилась к этому со снисхождением, которое по обыкновению проявляют по отношению к детям, которые более всего на свете мечтают одержать верх над взрослыми. Мой несносный мужчина; мой дьявол во плоти, от которого нет спасения ни в одной точке земного шара. Его шёпот звучит подобно самой дивной мелодии; его настойчивые поцелуи обжигают, словно раскалённое добела солнце; его руки властно отталкивают меня прочь, на мягкое ложе, и тотчас впиваются в моё тело, как стальные тиски, оставляя на белом полотне кожи красноватые следы. Они горят, распускаясь диковинными цветами, проникают в самую глубь, скользят языками пламени по сплетениям мышц и нервов, наигрывают allegro на костях, словно на одном из музыкальных инструментов, – легко, непринуждённо, но в то же время с притягательной виртуозностью. Ни один язык мира не сможет воспеть истинную глубину эмоций, которые обуревают мной, едва я с покорной готовностью прижимаюсь к телу Аддерли, отвечаю на его требовательные поцелуи со всей страстью, которую только могу испытывать, с ненасытностью поглаживаю руками его обнажённую широкую спину, ногтями оставляя на ней красноватые метки в виде полос. Они – свидетельство нашей любви, они – Библия моего тщеславия. Созерцаешь ли ты это, о цветущая Афродита? Наслаждаешься ли этим вместе с нами, о прекрасная Клиодна? Испытываешь ли ты усиливающуюся с каждым мгновением горечь зависти, о светлоокая Хатор**? Этот мужчина принадлежит мне – всецело, бесповоротно, неудержимо. Мне, а не вам. Этот мужчина целует только мои губы, ласкает только моё тело, овладевает только мной в столь излюбленной нами обоими манере. Он мой. Простая аксиома из двух слов, которая значит для меня больше, чем сокровища всех затонувших кораблей мира. Более всего на свете хочется кричать об этом, взметнувшись в небеса огненным фениксом. Более всего на свете хочется чувствовать всю одержимость триумфа лишь по той причине, что в объятиях мужа я чувствую себя одной из богинь. Я ощущаю себя верховной жрицей, что без единого колебания руководит судьбами многих людей, вверяя свою собственную лишь в сильные руки того, кто способен удержать, покорить её себе. Имя Ричарда всё ещё не остывает на моих иссохших от поцелуев губах; я повторяю его, словно благозвучную молитву, подаваясь навстречу рукам, которые нетерпеливо срывают с меня одежду. Будоражащий холодок пояска с монетками неожиданно обжигает мою обнажённую кожу, отмечая мелодичным звоном малейшее движение, более напоминающее судорогу. Веки тяжелеют, словно налитые свинцом, и смыкаются с упоительной медлительностью, которая напоминает исступлённую негу. Став на мгновение слепой, я всё ещё продолжаю видеть возлюбленного – так, словно его образ навечно отпечатался на тонкой трепещущей коже. Я могла бы воспроизвести по памяти каждую черту внешности археолога, что была изучена мной с трепетом и любовью. Забывая о многих памятных датах, предстоящих планах и событиях, я, впрочем, без единой ошибки могла описать каждый миллиметр тела моего мужчины. Мне вспомнились бледная нить шрама, приобретённого, несомненно, в одной из многочисленных экспедиций, россыпь небольших родинок шоколадного оттенка – на правом плече, шее, рёбрах с правой стороны, весьма большое и притягательное пятнышко в области паха, которое никогда не ускользало от моих ласковых губ. Я была одержима брюнетом, но находила в этом наивысшую благодать. Что может быть сладостнее его поцелуев, которые по утрам всегда становились более нежными и робкими, словно незатейливые касания летнего ветерка? Что может быть теплее его рук, которыми Аддерли согревал меня в прохладное время года, которыми он надевал на меня забавную шапку с ушками в морозный день, которыми готовил мне восхитительные блюда, напоминающие пищу богов? Что может быть лучше, чем он сам? Почувствовав игривый укус мужчины на своих рёбрах, я тихо зашипела; словно отвечая на этот звук, Рик резким движением вынудил меня обвить ногами его талию, прижиматься к нему всем телом и получать в ответ лишь целомудренные, но оттого не менее настойчивые прикосновения. Я сходила с ума от этого ощущения недосказанности, дрожала от нетерпения, сумбурно металась на изломанной сгибами постели и позволяла чувственным вздохам сорваться с губ. Но мужчина не торопился, искренне наслаждаясь происходящим. Искренне наслаждаясь моим нарастающим безумием, причиной которого всегда был он и только он.
– А, может?.. – едва я, приподнявшись на локтях, сочла уместным подтолкнуть Ричарда к более решительным действием, как он без единого колебания припечатал меня вновь к нашему ложу властным поцелуем, тем самым оставляя за собой право последним произнести решающее слово. Мне осталось лишь всецело отдаться ему, надеясь на его благосклонность и темпераментность, ввиду которых брюнет нередко не мог сдержать себя; сладострастная пытка, предназначенная для меня, в конечном итоге всегда оборачивалась против него самого. Ещё мгновение – и я вскрикиваю от наслаждения, наконец, ощутив в себе долгожданное присутствие возлюбленного. Мои стоны сливаются в единую симфонию со вздохами Аддерли, так и оставшись запечатлёнными на наших губах, что более всего на свете не желают завершения чувственного и слегка грубого поцелуя. Звон пояска, усиливающийся с каждым мгновением, придаёт изысканную изюминку, лаская слух обоих, вспенивая и без того бурлящую страсть, которой мы делимся друг с другом, словно она – всё, что осталось у нас. Крохотные монетки, подпрыгивающие в дикарском танце на моей коже, постепенно нагреваются; вскоре их прикосновения кажутся мне выплесками раскалённой лавы, от жара которых я лишь громче стону, лишь с большим остервенением впиваюсь ноготками в тело любимого мужчины. Но если прежде я насыщалась столь упоительными и откровенными ласками в полной мере, то сейчас я желала большего, о чём не переставала молить супруга во время непродолжительных перерывов между поцелуями. Мне хотелось принадлежать ему сполна; мне хотелось, чтобы он, наконец, испил меня всю, до последней капли, вопреки прежним препятствиям, которые я возводила по причине собственной глупости, что, собственно, не является чем-то из ряда вон выходящим. Ричард, не сводя с меня пристального взгляда, отстраняется, чем невольно зарождает в моей душе безосновательный страх. Неужели моя излишняя напористость кажется ему ярким свидетельством моего недоверия? Неужели археолог хотел сделать этот момент особенным для нас обоих, а я развеяла его иллюзии своей нетерпеливостью? Едва нахожу в себе силы приподняться и поскорее привлечь любимого обратно, в любящие объятия, как тот, настойчиво удержав моё юркое тельце в прежнем положении, ласково переворачивает меня на живот. Чувствую, как его пальцы осторожно зарываются во взмокшие пряди на затылке, и выдыхаю сквозь стиснутые зубы; до невозможного интимный поцелуй в разгорячённое плечо вынуждает моё сердце сделать мёртвую петлю, словно пикирующий вниз сокол.
– Ты на самом деле хочешь этого? – до моих ушей доносится тихий шёпот, в котором я различаю лёгкое недоверие и надежду на положительный ответ. Расслабленно выдыхаю и, улыбнувшись, ловко переворачиваюсь на спину, внимательно глядя на Аддерли, желая выискать в его сверкающих, словно два изумруда, глазах причину столь непредсказуемого поведения.
– Да... – застыв в нескольких миллиметрах от приоткрытых губ брюнета, выдыхаю я, предоставляя ему возможность почувствовать вкус моего горячего дыхания. – А ты?.. Может, тебя следует немного подбодрить... господин? – прижав руку ко рту, посмеиваюсь я, на мгновение вспомнив, какая чувственная и сексуальная игра положила начало не менее чувственному вечеру. – Я очень хочу этого... – привстав на колени, привлекаю Рика в любящие объятия, игриво покусывая трепещущую на шее жилку. – Я думаю, ты сам почувствовал это мгновением ранее...
Я принадлежу тебе. Почувствуй же это, любовь моя. Мои руки становятся чересчур развязными, касаясь твоего тела – такого желанного, такого родного, такого манящего, такого притягательного. Губы превращают его в холст художника, проводя влажные линии поцелуев, запечатлевая хаотично разбросанные кляксы засосов, которые ввиду контраста с бледной кожей смотрятся дерзко и эротично. Это зрелище возбуждает меня с такой силой, что я вновь, склонившись перед Аддерли и застыв в весьма вызывающей позе, обхватываю член мужчины губами, не без триумфального чувства слыша, как дыхание Ричарда учащается, а сердце начинает трепетать в своём телесном сосуде с большим ожесточением. Это подстёгивает меня и приносит не меньшее удовольствие, нежели брюнету. Нежно и осторожно надавливаю на возбуждённую плоть зубками и чувствую, как напрягается возлюбленный под моими ласками, которые зарождают в его душе определённые подозрения. Напрасно. В моих повторяющихся укусах нет ни капли жестокости – лишь трепет и любовь, приправленные нотками животной страсти, которую я, впрочем, стараюсь сдержать, дабы случайно не причинить мужу неприятную боль. Чаша его терпения переполнена; наконец, он находит в себе силы отстранить и тотчас подмять под себя моё тело, которое не выказывает ни единого знака протеста. Единственное, что имеет значение в настоящий момент, – это ночь, которая наверняка запомнится нам обоим. Единственное, что имеет значение всегда, – это ты, Ричард.
Помни об этом.
* Сердце Магриба - одно из названий Феса.
** Афродита, Клиодна, Хатор - богини любви различных мифологий.
Поделиться182021-02-21 21:47:13
В стенах квадратной спальни отеля, украшенной мозаикой, резьбой по дереву на шкафах, кофейных столиках и кровати, и рисунками на коврах в марокканском стиле, воздух стал душным и жарким, не смотря на непрерывную работу гудящего кондиционера. Где-то вдали за тонкими стеклами окон, прикрытых полупрозрачными газовыми шторами, раздавался шипящий скрежет автомобильных шин и пронзительный вой взлетающего в закатное небо самолета. Пассажиры, сидящие в нем, закрыв глаза, молились своему Богу, прося вернуться обратно на землю из их рискованного путешествия. В квадратной спальне отеля, декорированной темно-красными и коричневыми тонами, мы, двое влюбленных, прикрывая глаза и тяжело дыша от исступления, предпочитали не молиться, а грешить и как можно дольше оставаться в невесомости, наслаждаться парящим ощущением свободы, легкости и окрыляющим чувством упоения от любви. В багряном свете, залившем комнату от пола до потолка, блестевшем на поверхности зеркал и гранях угловатой мозаики, мы с женой ласкали друг друга, пребывая будто в волшебном сне, похожем на самый настоящий дурман.
Откуда только что берется? Этот вопрос неустанно мучил меня что вовремя процесса, что после него, хотя после, разумеется, гораздо больше. В общем и целом меня всегда интересовало, где женщины и как учатся соблазнять. А теперь еще: "Есть ли у них экспресс-курсы для поздно одумавшихся?". С не меньшим интересом, я уверен просто на все сто, женщины рассуждают о том, где мы учимся отличать, распознавать и ловко расстегивать их всевозможные вариации лифчиков, с которыми порой они и сами справиться не в силах - пару раз такую сцену я с огромной забавной наблюдал, глядя на пыхтящую Ди, вертящую "сумку для кокосиков" вокруг себя и собирающую глаза в кучку, устремленную на коварную и подлую застежку. Я же, расправившись с этой диковинкой буквально по щелчку пальцев, вызвал поначалу у жены только бурю негодования, что в некотором смысле не удивительно по многим причинам. Так вот возвращаясь к вопросу "откуда что берется". Застегивать и расстегивать ту коварную застежку мы вместе учились... неделю. А тут... черт бы побрал, такие таланты и так внезапно возникшие! Откуда же, великая Исида, откуда же?
Нет, в отличии в свое время от Ди я совершенно не был зол - скорее приятно удивлен и ошарашен, и от того мое желание преисполнялось куда большей неистовостью, чем в любых других случаях. Глядя на эту новую Хайди, на эту обворожительную чертовку, настоящую Лилит, вышедшею на землю из лавы страсти и похоти, я все больше желал сделать с ней все то, что никто не делал до меня, за что следующим же утром она будет краснеть, едва завидев мою довольную физиономию, от одного упоминания о чем будет прятаться за простынею и наиграно бить локтем меня в бок, только начну я подшучивать над ее румянцем. Увидев, что больше нет ни единой преграды, прежде едва, но все же тормозящей меня, удерживающей от воплощения того, чего мне так давно хотелось, отныне я не мог себя сдерживать. Мое желание обладать Хайди всецело и без остатка настолько сильно обжигало, так мучило изнутри, что я едва не набросился на нее, подобно голодному хищнику на свою жертву, совершенно не думающему о ее будущем.
Я притянул женщину к себе, жадно впиваясь поцелуем в ее губы, растворяясь в запахе и нежности ее кожи, покрывшейся капельками пота. Мои руки скользили по ее телу, путаясь во взмокших прядях каштановых волос и оглаживая округлости ее груди, проводя вдоль позвоночника подушечками пальцев и буграми ладоней по изгибам талии. Ложась боком поперек кровати, я уложил рядом и свою возлюбленную, не отрываясь ни от поцелуя, ни от поглаживания ее изящных и пышных, подобно золотистому бисквиту, ягодиц, утопающих своей упругостью под моей рукой. Я вкушал, растягивал каждое мгновение, зараженное каким-то неизвестным, чарующим вирусом, вызывающим дикую лихорадку. Я ощущал, как разрывается на крупицы каждый кусок моего тела, как каждая кровяная клетка миллионами брызг взрывается и растворяется в каплях остальных, подобных ей. Мое сердце стучало глухими, вибрирующими басами. Отбивало свой ритм и в горле, и в ушах, резонировало в легких, перекрывая дыхание. Хайди притягивала меня к себе и одновременно льнула - ее открытость мне настолько обескураживала, что поначалу я терялся, увлекаясь, отдаваясь этому ошеломляющему ощущению. Она стала такой, какой я мечтал ее увидеть...
Неторопливо ее лаская, расслабляя и подготавливая, я сам упивался каждой секундой, тянущейся, будто мед, медленным, густым течением времени. Руки Ди мягко вытянулись вперед, как тонкие и изящные лапы сонливой кошки, сладко просыпающейся посреди дня; ее гибкое тело прогнулось, растворяясь в дорогих тканях постельного белья, разостлавшегося под нами небрежными волнами; она выпятила бедра на встречу моим руками, сладко постанывая и плавно покачивая ими; ее голова была повернута на бок, лицом ко мне... лицом, выражавшем дивную истому: ее аккуратный ротик с четко вычерченными губами, то раскрывался, выдыхая жаркий воздух, то смыкал припухшие, зацелованные мною, алеющие губы, прикусываемые ровным рядом ее маленьких зубов; глаза с угольно-черными веерами ресниц, в основном были закрыты, но стоило моим пальцам проникнуть в нее глубже, она распахивала их и вместо двух горящих, темно-карих огоньков ее глаз, моему взору представлялась туманная поволока горячего кофе с тонущей в ней каплей горьковатого коньяка; ворох каштановых, спутанных волос, дивным полотном скользил по ее рукам и касался кончиками прядей моего лица, едва щекоча меня и дразня. Я тонул в этой бешеной и вместе с тем умиротворенной атмосфере, в это страстной и нежной чувственности, в ее повышающихся стонах и замедляющихся, плавных покачиваниях бедер. С каждым движением она привыкала все больше. Ее легкая робость перед неизведанным угасала, отступала перед желанием большего, перед любопытными таинствами неизведанного, в которые мне так не терпелось ее посвятить.
Одним рывком я оказался над ней, склоняясь к ее дышащей жаром коже, которая так и манила обжечь ее поцелуем. Мои губы касались ее шеи, ее слегка подрагивающего, выставленного вверх плеча, тонким полосок ребер, виднеющихся под едва загорелой, чуть золотистой кожей. Я целовал все ее тело, крепко впивался в него пальцами, доводя свое желание, всю свою страсть и предвкушение до пиковой точки, до того мгновения, когда терпеть не осталось бы уже ни единой силы. Ее тело, будто наэлектризованное, тянуло меня к себе, царапая невидимыми коготками, колкими ударами каждый миллиметр обнаженного тела. Прикрывая глаза, обдавая своим жарким дыханием ее затылок, я медленно входил в нее, сжимая упругие ее бедра до краснеющих следов. Ди издала легкий писк и замерла - ее пальцы сжали ткань простыни, а тело сжалось подо мной, будто пружина. Найти в себе силы замереть вместе с ней далось мне чрезвычайно непросто. Такого неповторимого ощущения я не испытывал прежде. Не испытывал с ней. А любые чувства рядом с Ди обострялись у меня в разы - начиная от счастья и вплоть до неукротимого бешенства. Я склонился чуть сильнее, касаясь губами ее уха, нежно целуя его и шепча слова успокоения и любви, которые хотел донести до нее в этот миг. Она поддалась их действию не так просто, как я ожидал, но поцелуй, в котором она сама ко мне прильнула, вновь сделал ее тело мягким и податливым - я утопал в нем также, как она в ощущении моих губ - всецело, будто падая в бездну.
То, что происходило между нами затем, нельзя было назвать просто сексом. Это даже не было занятием любовью в том смысле, в каком обычно то относилось к соитию между нами. Я точно знал только то, что наши тела говорили между собой и понимали друг друга куда лучше, чем способны понять друг друга даже самые близкие по духу мужчина и женщина. Казалось, что они, тела, наперед знаю все, что произойдет между ними, что это так естественно и просто, будто они всегда были одним целым - от самого своего создания. Я пока не понимал, но ощущал неведомые мне прежде изменения, происходившие в моей жене. Она слова по-настоящему раскрыла в себе ту, коей являлась от рождения - истинную женщину, которая может позволить себе все, что только пожелает, которая способна наслаждаться, для которой нет никаких границ и рамок. Я был в ней, я сливался с ее телом, но куда больше ощущал, как ее тело вливается во мое, будто две жидкости заполняют один на двоих сосуд. Я ощущал, как сплетаются клетки наших тел, как сливаются в один наши голоса, как смешиваются наши запахи и стучат в унисон сердца. Никогда прежде я не думал, что этот ритм может настолько точно, настолько синхронно совпадать. Звуки ее наслаждения, ее счастья делали меня еще более счастливым. Чем счастливее становилась она - тем еще счастливее мне хотелось сделать себя. Чем больше приятно становилось мне - тем отчаяннее я желал доставить ей еще большее удовольствие. Я хотел, чтобы она испытала все то же, что и я. Чтобы ощутила, как стираются между нами все границы и различия, чтобы на физическом, на подсознательном уровне она ощутила, что все наши различия рождают вместе небывало схожесть и идентичность. Что более действительно нет отдельных ее и меня... что отныне существует лишь единый организм, называющийся двумя простыми, но столько много значащими буквами. Теперь, в этот вечер я понял, что отныне и навсегда "мы" существует по-настоящему.
Поделиться192021-02-21 21:47:28
Время остановилось, так и не сделав очередной шаг, занеся ногу над циферблатом часов и не решаясь ступить на его диск, тускло поблёскивающий в дальнем углу. Секундная стрелка инстинктивно скользила по отполированной поверхности, не осознавая иррациональность собственных пируэтов. Минутная и часовая же предпринимали робкие попытки напомнить нам о том, что продолжительность дня ограничена естественными рамками, но замирали: их первоначальное предназначение оказалось неблагодарным делом. Мы не осознавали эфемерного присутствия законов природы, согласно которым солцне и луна поочерёдно сменяют друг друга, а голубоватое полотно небесной лазури насыщается оттенками пряной ночи. Мы не осознавали ничего, находя умиротворение лишь в спёртом дыхании друг друга, что опаляло жаром поблёскивающие от бисерных капелек пота лица. Никогда прежде я не испытывала столь упоительного счастья, как сейчас, прижимаясь обнажённой спиной к телу Ричарда и улавливая едва заметный шелест, с которым по обыкновению влажная кожа соприкасается с другой поверхностью. Руки мужчины, казалось, не хотели упускать ни единого сантиметра разгорячённого тела. Оставляя бледно–розовые отметины от пальцев и ладоней, Аддерли в очередной раз констатировал свои права на женщину, которую избрал своей супругой. На женщину, которая, изящно склонив голову набок, беззвучно шевелила губами, призывая брюнета к решительным действиям и слепо отвечая на поцелуи. На женщину, которая разрушила последний барьер, легонько толкнув его ногой, словно песочный замок, омываемый тёплыми волнами солёного океана. Не женщину, которая не любила никого столь же сильно и самоотверженно. На меня.
Ощущая неистовый трепет в груди, что грозился стереть рёбра в мельчайший порошок, я думала лишь об одном: к чёрту. К чёрту всех, кто изливался масляными улыбочками в наш адрес, а в спину проклинал недоступные для ограниченных умов отношения. К чёрту всех, кто так и не смог узреть обезоруживающую искренность нашей любви друг к другу. Всё, что имело значение сейчас,заключалось в звучном имени из двух слогов. Ричард. Я выдыхала его в перерывах между тихими стонами, между глубокими поцелуями, между тщетными попытками восстановить спокойное дыхание. Рик не настаивал, не ускорял ход событий и шептал мне на ухо обезоруживающие слова, которые я практически не осознавала, полностью отдаваясь незнакомым прежде ощущениям. Каждое настойчивое движение пальцев мужчины отдавалось в груди отрывистым вздохом, который в следующее же мгновение накалялся до предела, превращаясь в плавный и тянущийся, словно прочная струна скрипки, полустон. Я не боялась. Не в этот раз. Доверие, что я всегда испытывала по отношению к супругу, достигло апогея, вынудив страх отступить и скрыться в недрах сознания подобно тонконогой косуле. Брюнет всё ещё не верил в происходящее — лишь этим я могла объяснить его одержимость прикосновениями и поцелуями, в который он то и дело увлекал мои пересохшие губы. Ричард всегда был восхитительным любовником, но в этот раз его действия превзошли мои ожидания.
— Люблю тебя…
Глаза мужчины горят первобытным огнём, который смог бы обронить искру даже в лоне фригидной леди. Аддерли резким рывком переворачивает меня на живот, согревая прерывистым дыханием взмокший от возбуждения загривок и спускаясь губами ниже, к обнажённым плечам и спине. С каждой секундой, которая отдавала горечью предвкушения, я сжималась, чувствуя, как над моими бёдрами нависает мужской торс, жаждущий получить то, что прежде казалось ему невозможным. Мой сдавленный писк и пальцы, с силой сжавшие неподатливый шёлк простыни, вынудили мужчину замереть и склониться надо мной, успокаивая меня нежными словами любви. Он не торопился и терпеливо ждал — в который раз за годы наших отношений. Я сдавленно выдохнула, полностью опустившись грудью на брачное ложе, и прикрыла глаза, привыкая к непривычным и неизведанным прежде ощущениям. Я не могла утверждать то, что мне были бы приятны действия любого мужчины. В случае с Ричардом я не сомневалась ни единого мгновения. Его руки всегда знали, какими прикосновениями можно свести с ума. Не исключением стал и этот вечер, плавно перетекающий в ночь. Зная о целомудренных обычаях Феса, я ожидала неожиданного визита в лице блюстителей порядка, которым приходятся не по душе громкие женские вскрики, слышимые на этаже, где располагался наш номер. Но молчание стало бы большим грехом перед небесами, которые обвенчали не только наши души, но и тела. Рука супруга соскользнула с талии, нежно поглаживая внутреннюю сторону бёдер и доводя меня до полного исступления. Затуманенный удовольствием разум уже не проводил чёткой границы между реальностью и воображением. Я не осознавала ничего, кроме неистовой любви к человеку, который целовал меня и полностью отдавался одолевающим чувствам. Томный стон, сорвавшийся с губ, ознаменовал вершину удовольствия, которая смогла бы составить достойную конкуренцию Эвересту. Во мне не осталось ни крупицы силы на то, чтобы занять свою половину кровати и прильнуть к обнажённой мужской груди. Аддерли, посмеиваясь и всё ещё не переставая учащённо дышать, осторожно разворачивает моё влажное от пота тело и привлекает его к себе на плечо, зарываясь лицом в волосы, пахнущие персиковым шампунем. Я была уверена в том, что археолог сумел разгадать истинную причину моего поведения несколькими часами ранее, но всё же сочла нужным пробормотать слова извинения, заливаясь краской, словно спелый томат в гипермаркете.
— Дурочка, — широко улыбнувшись, мужчина поцеловал меня в лоб и лишь сильнее прижал меня к себе. — Надеюсь, Ри пойдём умом в меня. Пусть и не носом, но хоть что–то!
Традиционный укус за плечо, который заменял мне целую реплику «Мистер Аддерли, когда ты успел так сильно охренеть?»
— Ты неисправим, — показав язык, я прикрываю глаза и уютно устраиваюсь на груди мужа. — Давай спать: я так устала за сегодняшний день. И ты тоже: целый день носился с моими кувшинчиками!
Рик кивает в знак согласия и набрасывает на нас покрывало. Шёлк приятно холодит кожу, и я расплываюсь в счастливой улыбке: до чего же хорошо!..
— Это было божественно… — сонное бормотание отзывается рдеющими от смущения щеками. — Я нисколько не жалею, что не соглашалась на это ни с кем, кроме тебя. Спокойной ночи, Носатик.
— Люблю тебя, Красавица, — самодовольное выражение лица брюнета невозможно скрыть даже пологом ночной мглы. Я усмехаюсь и тотчас проваливаюсь в сон под мерное сопение Ричарда Тейлора Аддерли…
* * * * * * * * *
Спустя два дня…
— Нет, женщина, нет!..
С диким смехом Ричард выбегает из ванной комнаты, пикантно прикрывая пах стащенным с крючка полотенцем, которым ещё вчера я вытирала лицо. Видно, не судьба.
— Ну Носа–а–атик! — смеясь не меньше супруга, я выглядываю из-за двери, эротично обвив одну из её граней обнажённой ножкой. — Когда такое было, чтобы ты не возжелал собственную жену?!!
— О, Осирис! — падая на колени посреди гостиничного номера и, что самое интересное, продолжая держать полотенце на уровне причинного места, восклицает Аддерли. — Спаси мой член от этих ненасытных булочек! О, Исида! Умерь пыл этой дерзкой кобылицы, которая ещё вчера напоминала вареную свёклу! Я ХОЧУ СВЁКЛУ! Верни мне её!
Ей–богу, этот спектакль достоин премии. Выхожу из ванной, не удосужившись прикрыть чем–либо постыдную наготу, и подхожу к археологу, продолжающему упоминать имена сонма египетских богов.
— Господи, какой же ты придурок, — качаю головой, мысленно задаваясь вопросом, а правильно ли я поступила, когда произнесла заветное «Да» перед алтарём. Шучу. Конечно же, правильно.
— Ты не лучше! — воспользовавшись тем, что я согнулась пополам от смеха и на мгновение утратила бдительность, Рик резко поднимается с колен и, отбрасывая в сторону уже ненужное полотенце, подхватывает меня на руки и направляется в сторону двери. Мы держим путь в ванную комнату? Отлично.
— И ты даже не вырываешься? — удивлению Аддерли нет предела. Он осторожно ставит меня на пол, и я тотчас обвиваю руками его широкую спину, с упоением прижимаясь к тёплой коже мужчины.
— А смысл? Ты всё равно не отпустишь. Да и не хочу я… Тебя хочу вот, — мурлычу я и улыбаюсь, видя, как загораются радостью глаза брюнета. Мне плевать на то, что мы в очередной раз не дадим выспаться людям из соседнего номера. Мне плевать на то, что мы можем разбить что–либо из многочисленных сувениров, стоящих на полочках в ванной. Мне плевать абсолютно на всё.
Ведь если тебя обнимает друг, любовник и супруг в одном теле, имеет ли значение что–либо другое?